Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Селедка с соусом из картофеля и шалфея
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
39371
1
Реклама

Семга на слоеном тесте на подушке из огурцов и под травяной шубкой

Семга на слоеном тесте на подушке из огурцов и под травяной шубкой
Семга на слоеном тесте на подушке из огурцов и под травяной шубкой
Семга на слоеном тесте на подушке из огурцов и под травяной шубкой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто - 400 г
Семга свежая - около 200 г
Оливковое и растительное масло (по 2 ст.л).
Добавки:
Огурец свежий - 1-2 шт
Сливочное масло - 50 г
петрушка,
цедра лимона,
немного лимон.сока.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Слоеное тесто разморозить,как указано на упаковке. Семгу вымыть, посолить и положить на кусочек раскатанного теста. Немного полить оливк. маслом. положить на смазанный растит. маслом противень.Запекать при 190 с около 20 минут. Выложить на подушку из огурцов (огурцы очень тонко нарезать кружками, посолить,смешать с оливк.маслом). Приготовить шубку. Разогреть в сковороде слив.масло, бросить туда мелко нарез.петрушку и потереть цедру лимона,немного выдавть лимон.сока. Тушить 2 минуты. Выложить на рыбу. Остатки масла (если есть) можно тоже вылить сверху.
Слоеное тесто разморозить,как указано на упаковке. Семгу вымыть, посолить и положить на кусочек раскатанного теста. Немного полить оливк. маслом. положить на смазанный растит. маслом противень.Запекать при 190 с около 20 минут. Выложить на подушку из огурцов (огурцы очень тонко нарезать кружками, посолить,смешать с оливк.маслом). Приготовить шубку. Разогреть в сковороде слив.масло, бросить туда мелко нарез.петрушку и потереть цедру лимона,немного выдавть лимон.сока. Тушить 2 минуты. Выложить на рыбу. Остатки масла (если есть) можно тоже вылить сверху.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Katrin
Katrin
8 лет назад

Ирина, очень вкусная рыбка! Делала уже неоднократно. На праздничном столе очень эффектно выглядит и главное очень вкусно. Готовится быстро. Муж не очень любит кулинарные эксперементы, но эта рыбка пришлась ему по вкусу! Спасибо за рецепт. Буду готовить еще много раз!pooh_lol😃🌹😉

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
8 лет назад
Katrin,

спасибо большое за отзыв! очень приятно, очень рада!🌹

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
11 лет назад

спасибо всем огромное!!!

Софья79
Софья79
11 лет назад

Ирина, фото - просто необыкновенное, такое красивое и аппетитное!flowerflowerflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Как вкусненько!😀

Надежда
Надежда
11 лет назад

Вкусно и фото красивые👌heartflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.