Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Семга на слоеном тесте на подушке из огурцов и под травяной шубкой

Семга на слоеном тесте на подушке из огурцов и под травяной шубкой
Семга на слоеном тесте на подушке из огурцов и под травяной шубкой
51604 ed4 square100
Семга на слоеном тесте на подушке из огурцов и под травяной шубкой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто - 400 г
Семга свежая - около 200 г
Оливковое и растительное масло (по 2 ст.л).
Добавки:
Огурец свежий - 1-2 шт
Сливочное масло - 50 г
петрушка,
цедра лимона,
немного лимон.сока.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Слоеное тесто разморозить,как указано на упаковке. Семгу вымыть, посолить и положить на кусочек раскатанного теста. Немного полить оливк. маслом. положить на смазанный растит. маслом противень.Запекать при 190 с около 20 минут. Выложить на подушку из огурцов (огурцы очень тонко нарезать кружками, посолить,смешать с оливк.маслом). Приготовить шубку. Разогреть в сковороде слив.масло, бросить туда мелко нарез.петрушку и потереть цедру лимона,немного выдавть лимон.сока. Тушить 2 минуты. Выложить на рыбу. Остатки масла (если есть) можно тоже вылить сверху.
Слоеное тесто разморозить,как указано на упаковке. Семгу вымыть, посолить и положить на кусочек раскатанного теста. Немного полить оливк. маслом. положить на смазанный растит. маслом противень.Запекать при 190 с около 20 минут. Выложить на подушку из огурцов (огурцы очень тонко нарезать кружками, посолить,смешать с оливк.маслом). Приготовить шубку. Разогреть в сковороде слив.масло, бросить туда мелко нарез.петрушку и потереть цедру лимона,немного выдавть лимон.сока. Тушить 2 минуты. Выложить на рыбу. Остатки масла (если есть) можно тоже вылить сверху.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Katrin
Katrin
18.08.2015 15:02:54

Ирина, очень вкусная рыбка! Делала уже неоднократно. На праздничном столе очень эффектно выглядит и главное очень вкусно. Готовится быстро. Муж не очень любит кулинарные эксперементы, но эта рыбка пришлась ему по вкусу! Спасибо за рецепт. Буду готовить еще много раз!pooh_lol😃🌹😉

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
13.11.2015 18:57:41
Katrin,

спасибо большое за отзыв! очень приятно, очень рада!🌹

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
28.02.2013 14:00:21

спасибо всем огромное!!!

Софья79
Софья79
23.02.2013 01:31:42

Ирина, фото - просто необыкновенное, такое красивое и аппетитное!flowerflowerflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
23.02.2013 00:31:36

Как вкусненько!😀

Надежда
Надежда
22.02.2013 11:42:04

Вкусно и фото красивые👌heartflower

Показать еще комментарии