Спецпроекты:
Дружба с ИталиейДетское меню
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Куриные шашлычки на сковороде

Куриные шашлычки на сковороде
194249 ed4 wide
51613 ed4 square100
194249 ed4 square100
0
144560 ed4 square75
Ирина Арканникова
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
Описание
Необычайно простой рецепт! Очень вкусно подавать с чесночно-сметанным соусом!
В кулинарную книгу
Распечатать рецепт
Ингредиенты

Куриное филе - 500 г
Соль
Перец
Оливковое масло - 30-мл
Чеснок - 1 головка

На весь экран
шаг 1
Куриное филе порезать кусочками, надеть на шпажки, посолить, поперчить и жарить на оливк. масле. В конце я очистила и порезала чеснок дольками и просто бросила на сковороду, а потом украсила им шашлыки.
Рейтинг рецепта
Рассказать друзьям
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Hanna
22.02.2013 23:39:01

Извините,вставлю свои 5 копеек.Я между кусочками филе нанизываю кусочки бекона нарезаные или одеваю гармошкой.Т.к. мои домашние не любят сухую грудку.Спасибо. что напомнили в воскресенье сделаю.flowerflowerflower

Ирина Арканникова
28.02.2013 14:07:45
Hanna,

ну,они не сухие (но это зависит от филе,конечно. бывает,что если филе замороженное-то потом сухое. я всегда охлажденные покупаю). и подаю с соусом.
Мой быстрый соус: 3 ст.л. 20% сметаны, 2ст.л. майонеза, 1ст.л. оливкового масла,соль, мелкорубленный укроп,давленый чеснок.