Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Соус из творога, йогурта и огурца

Соус из творога, йогурта и огурца
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Такой соус хорошо идет к мясу гриль, картошке, гренкам. Рецепт от свекрови!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г мягкого творога (творог не должен быть сухим и твердым)
500 г натурального йогурта
2 больших огурца
3-4 зубчика чеснока
10-2 г лука резанец или скорода (в простонародье - лук болотный)
лимонный сок из 1/2 лимона
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
На крупной терке натереть огурцы и выложить в глубокую тарелку для салатов. Болотный лук мелко порезать.
На весь экран
шаг 2
Перемешать творог и йогурт. Перемешивать до однородной массы. Можно использовать миксер.
На весь экран
шаг 3
В огурцы добавить творожно-йогуртовую массу. Выдавить чеснок. Подсолить. Добавить лимонного сока. Все перемешать. Сверху присыпать нарезанным болотным луком и немного свежим тимьяном.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Леонид
Леонид
23.02.2013 13:48:43

С чем применяется?

Alexandra
Alexandra
23.02.2013 14:02:52
Леонид,

Можно с мясом гриль либо с жаренным мясом, можно с гренками, можно с овощами гриль. Я люблю с вареной картошкой.

Леонид
Леонид
23.02.2013 14:33:14
Alexandra,

Спасибо!flower