Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина, запеченная в яблочно-айвовом пюре и хлеб с пармезаном и жареным луком

Свинина, запеченная в яблочно-айвовом пюре и хлеб с пармезаном и жареным луком
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусное и нежное мясо с приятной кислинкой. Его можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Если честно, то на следующий день оно еще вкуснее)))))))))))))

В кулинарную книгу
Ингредиенты

свинина мякоть 1 кг
1 айва
1 яблоко
1/2 лимона
3-4 зубчика чеснока
3-4 ст.л. оливкового масла
соль, перец

фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
188155 ed4 square150
188154 ed4 square150
177008 ed4 square150
175184 ed4 square150
175183 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Для пюре нам нужны айва, яблоко, лимонный сок и чеснок.
Для пюре нам нужны айва, яблоко, лимонный сок и чеснок.
На весь экран
шаг 2
Яблоко и айву очистить от кожицы и натереть на мелкой терке, добавить лимонный сок, оливковое масло и чеснок. Хорошо перемешать, приправить солью и перцем.
Яблоко и айву очистить от кожицы и натереть на мелкой терке, добавить лимонный сок, оливковое масло и чеснок. Хорошо перемешать, приправить солью и перцем.
На весь экран
шаг 3
Мясо помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца.
Мясо помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца.
На весь экран
шаг 4
Сделать на мясе продольные надрезы, не дорезая до конца. Посолить и поперчить внутри и снаружи.
Сделать на мясе продольные надрезы, не дорезая до конца. Посолить и поперчить внутри и снаружи.
На весь экран
шаг 5
Обильно намазать мясо фруктовым пюре.
Обильно намазать мясо фруктовым пюре.
На весь экран
шаг 6
Перевязать кусок мясо кулинарным шпагатом и оставить мариноваться на 2-3 часа.
Перевязать кусок мясо кулинарным шпагатом и оставить мариноваться на 2-3 часа.
На весь экран
шаг 7
Поместить мясо в пакет для запекания и запекать на слабом огне 2 часа.
Поместить мясо в пакет для запекания и запекать на слабом огне 2 часа.
На весь экран
шаг 8
В конце запекания пакет надрезать и дать мясу запечься до румяной корочки.
В конце запекания пакет надрезать и дать мясу запечься до румяной корочки.
На весь экран
шаг 9
Мясо получается очень нежным и вкусным.
Мясо получается очень нежным и вкусным.
На весь экран
шаг 10
Рецепт приготовления пшенично-ржаного теста здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/42754-hleb-s-maslinami-ot-rishara-bertine. Тесто раскатать не очень тонко, выложить жаренный лук и натертый на мелкой терке пармезан.
Рецепт приготовления пшенично-ржаного теста здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/42754-hleb-s-maslinami-ot-rishara-bertine. Тесто раскатать не очень тонко, выложить жаренный лук и натертый на мелкой терке пармезан.
На весь экран
шаг 11
Свернуть тесто с начинкой рулетом, переложить на противень и сделать поперечные надрезы. оставить на расстойку на 30 минут.
Свернуть тесто с начинкой рулетом, переложить на противень и сделать поперечные надрезы. оставить на расстойку на 30 минут.
На весь экран
шаг 12
Выпекать 20-25 минут при 180 градусах.
Выпекать 20-25 минут при 180 градусах.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 64
Ed4 square50
Отправить
ღ Юляღ
ღ Юляღ
31.03.2013 17:37:17

Викуля,я конечно без фотоотчота😭не успела сделать фотосессию,потому что мясо вытащила буквально за 5минут до прихода гостей....но зато с БЛАГОДАРНОСТЬЮ за рецепт😘😘😘Обалденное мясо получается,нежное,ароматное,сочное и с кислинкой...Мммммм😋😋😋Единственное,айвы у меня не было,но зато пошли в ход только яблоки,а ещё я добавила в разрезы курагу😊Размели в моментеpooh_lolpooh_lolpooh_lolЕщё раз спасибо за идею!!!😘💖🌹

Ла Ванда
Ла Ванда
31.03.2013 23:06:48
ღ Юляღ,

Юленька, тебе спасибо за доверие!!!!!!! Рада, что рецепт не разочаровал))))))))))))))))))))))))))) Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!😘😘😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
27.07.2013 18:07:48
Ла Ванда,

Вика,вот наконец фотоотчет)))уже эННННое количество раз готовлю такое мясо,и очень довольна рецептом!!!Спасибки еще раз😘мясо идет на УРА!!!))))💐💐💐

Ла Ванда
Ла Ванда
27.07.2013 18:36:58
ღ Юляღ,

Юляяяяяяяя!!!!!!!!!😘😘😘 Ой, как здорово!!!!!!!!!!!!!! Спасибочки!!!!!!!!!!! Я тоже это мяскО часто готовлю)))))) Очень нравится... А с айвой ты попробовала делать?

ღ Юляღ
ღ Юляღ
28.07.2013 02:30:45
Ла Ванда,

Нет....с айвой пока еще не пробовала,если честно...яблоки всегда в доме,а вот айва не так часто😊Фото конечно так себе...потому что с планшета,фотала уже перед самым приходом гостей!😌😘

Ла Ванда
Ла Ванда
28.07.2013 20:13:57
ღ Юляღ,

Замечательное фото! Не наговаривай на себя)))))))))😍

ღ Юляღ
ღ Юляღ
29.07.2013 15:09:08
Ла Ванда,

😇😘💐

Анна
Анна
13.03.2013 23:37:58

Викуся,привет!😃Я наконец-то добралась до твоего вкуснейшего мяска!Долго искала айву,у нас зимой с ней туго,нашла только импортную и то,не особо ароматную.Но мясо получилось превосходное!Нежное,ароматное,с потрясающей корочкой,правда я запекала в духовке 1,5часа.(больше не было времени,народ ждал ужинpooh_lol)Жалко был не большой кусочек,смели моментально!Спасибо,тебе,дорогая,за чудесный рецепт,будет попадаться айва,обязательно буду запекать так мяско!😘💗🌺

Ла Ванда
Ла Ванда
20.03.2013 20:23:02
Анна,

Анечка!!! Ручки золотые))))))))))))) Сколько всего наготовила))))))))))) А я только сегодня с морей прилетела, теперь сижу перед компом с улыбкой до ушей!!! Спасибо тебе, моя дорогая!!!!!!!!!!!!!!💐💐💐💐💐

Анна
Анна
20.03.2013 22:18:18
Ла Ванда,

Моря зимой это здорово!А унас тут очередной "приступ" зимы,вчера снег хлопьями валил,нам холодно,поэтому кушать хочется вкусненько,вот и готовим.Ты у нас теперь отдохнувшая,загоревшая,ждем новых,вкусненьких рецептов!😘

Ла Ванда
Ла Ванда
21.03.2013 03:57:11
Анна,

Нас тоже Москва снегом встретила... Сын был весьма удивлен, что после шортов с майкой пришлось напяливать валенки))))))))🌴🌴🌴

Elen@Lat
Elen@Lat
25.02.2013 00:24:19

Викусь, мясо великолепное, голос правда разменяла на пирог, ну хоть разорвись сегодня, но мясо, мясо, оно просто, вау))) Утащила в закрома)))😘😘😘

Ла Ванда
Ла Ванда
25.02.2013 15:28:45
Elen@Lat,

Спасибо, Ленок!!! Я рада, что мяскО понравилось... А голос не главное, главное - внимание!!!😘😘😘

Анна
Анна
25.02.2013 00:11:13

Ой,моя дорогая,какое у тебя сегодня шикарное,ароматное,вкусное мяско!!!!!!!!!!!Все,остаюсь здесь,даже ходить больше никуда не буду!😘heartflower

Ла Ванда
Ла Ванда
25.02.2013 15:29:34
Анна,

Спасибо, солнце!!! Рада, что ты сегодня у меня))))))))))))))))))) Угостила бы с удовольствием!!!😘😘😘

Маришель
Маришель
24.02.2013 23:33:32

Отличный рецепт!!! Голосую за чудесное мясо!

Ла Ванда
Ла Ванда
25.02.2013 15:30:03
Маришель,

Мариша, спасибо большооооооое!!!😀😀😀

Показать еще комментарии