Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Камбала с фланом из кабачков и перца

Камбала с фланом из кабачков и перца
Камбала с фланом из кабачков и перца
Камбала с фланом из кабачков и перца
Камбала с фланом из кабачков и перца
Камбала с фланом из кабачков и перца
51688 ed4 square100
Камбала с фланом из кабачков и перца
Камбала с фланом из кабачков и перца
Камбала с фланом из кабачков и перца
Камбала с фланом из кабачков и перца
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Участник конкурса Parmalat , 23 Февраля.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Камбала (филе) – 400 г
Масло оливковое – 1 ст.л.
Соль, молотый черный перец
Для флана из кабачков и перца:
Кабачки – 3 шт. (960 г)
Красный перец сладкий – 70 г
Творожный сыр с козьим молоком - 3 ст.л.
Лук шалот - 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Молоко Parmalat – 70 г
Сливки 35% Parmalat – 100 г
Яйцо - 2 шт.
Пармезан – 40г
Сухой тимьян
Мускатный орех, морская соль
Смесь 5 перцев свежемолотая
Соус:
Красное сухое вино – 4 ст.л.
Лимон - ½ шт.
Вода – 2 ст.л.
Мед – 1 ст.л.
Красная смородина – 1 горсть.
Масло оливковое - 1 ч.л.
Для оформления:
Сыр Пармезан – 10 г
Базилик зеленый – 1 веточка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовить необходимые ингредиенты. Лук, чеснок, кабачки очистить.
Приготовить необходимые ингредиенты. Лук, чеснок, кабачки очистить.
На весь экран
шаг 2
Лук и кабачки нарезать небольшими кубиками, перец красный сладкий нарезать пластинами, чеснок пропустить через пресс , посолить, поперчить.
Лук и кабачки нарезать небольшими кубиками, перец красный сладкий нарезать пластинами, чеснок пропустить через пресс , посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 3
Чеснок с тимьяном обжарить в масле на сковородке 1 -2 минуты, добавить лук, кабачки, перец красный сладкий, тушить 5 минут, периодически перемешивая.
Чеснок с тимьяном обжарить в масле на сковородке 1 -2 минуты, добавить лук, кабачки, перец красный сладкий, тушить 5 минут, периодически перемешивая.
На весь экран
шаг 4
Овощи поместить в блендер, пюрировать.
Овощи поместить в блендер, пюрировать.
На весь экран
шаг 5
Сливки, молоко, творожный сыр, мускатный орех на кончике ножа смешать с измельченным луком и цуккини. Натереть сыр Пармезан, добавить к смеси.
Сливки, молоко, творожный сыр, мускатный орех на кончике ножа смешать с измельченным луком и цуккини. Натереть сыр Пармезан, добавить к смеси.
На весь экран
шаг 6
Белки отделить от желтков, белки взбить. Аккуратно примешать к полученной массе овощей. Разогреть духовку до 180 градусов, поместить подготовленную массу в форму для запекания и поставить в духовку на 1 час 30 мин. Вынуть форму из духовки, дать остыть.
Белки отделить от желтков, белки взбить. Аккуратно примешать к полученной массе овощей. Разогреть духовку до 180 градусов, поместить подготовленную массу в форму для запекания и поставить в духовку на 1 час 30 мин. Вынуть форму из духовки, дать остыть.
На весь экран
шаг 7
Филе камбалы свернуть в рулеты (лучше это сделать заранее и подморозить филе) или приобрести филе, уже скрученное рулетами.
Филе камбалы свернуть в рулеты (лучше это сделать заранее и подморозить филе) или приобрести филе, уже скрученное рулетами.
На весь экран
шаг 8
Рыбу порционно поместить в металлические формочки для запекания и отправить в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов, вынуть, смазать кисточкой оливковым маслом для легкого колера и поместить в духовку еще на 7 -10 минут.
Рыбу порционно поместить в металлические формочки для запекания и отправить в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов, вынуть, смазать кисточкой оливковым маслом для легкого колера и поместить в духовку еще на 7 -10 минут.
На весь экран
шаг 9
Приготовить соус. Выпарить на сковороде вино, лимонный сок, мед, воду до половины, добавить оливковое масло, смородину, измельченные листья базилика.
Приготовить соус. Выпарить на сковороде вино, лимонный сок, мед, воду до половины, добавить оливковое масло, смородину, измельченные листья базилика.
На весь экран
шаг 10
Достать рыбу из духовки. Сервировать блюдо веточкой базилика, соусом, мелко натертым Пармезаном, гарнировать фланом из кабачка и перцем. Подавать немедленно.
Достать рыбу из духовки. Сервировать блюдо веточкой базилика, соусом, мелко натертым Пармезаном, гарнировать фланом из кабачка и перцем. Подавать немедленно.
На весь экран
шаг 11
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
*Elenissima*
*Elenissima*
26.02.2013 01:04:57

Ой, как мне здесь всё понравилось!!!👌👌👌Конечно, я отсюда никуда не уйду и голос мой здесь останется!😀flowerflowerflower

Мальва
Мальва
26.02.2013 07:56:40
*Elenissima*,

Еленочка,flower спасибо вам большое за голосflowerflowerflower😀

Алекс
Алекс
26.02.2013 00:09:35

Лена, вкусное и полезное блюдо👌 Отличная подача👌😀flower

Мальва
Мальва
26.02.2013 07:54:40
Алекс,

Что полезное блюдо- это точно, рыбка, кабачок, перец. flowerСпасибо, что зашлиflowerflowerflower😀и оставили голос

tomaya05_Юлия
tomaya05_Юлия
25.02.2013 23:57:03

чудесная идея флана))) беру на вооружение и обязательно попробую приготовить. спасибо за вкусную идею flowerflowerflower

Мальва
Мальва
26.02.2013 07:53:12
tomaya05_Юлия,

Спасибо, Юлия, что зашли на рыбку с фланомflowerflowerflower😀

Надежда
Надежда
25.02.2013 20:23:34

Очень интересный рецепт👌👌👌heartflower

Мальва
Мальва
26.02.2013 07:51:52
Надежда,

Спасибо, Надежда,flowerflower что пришли в гости и заметили мою рыбкуflowerflower😀

Liza Oliver
Liza Oliver
25.02.2013 19:57:34

Красота Лена! Очень понравилась мне твоя подачаflowerflowerflower

Мальва
Мальва
26.02.2013 07:50:41
Liza Oliver,

Спасибо, Лиза, за внимание к моей рыбкеflowerflowerflower😀😀

Показать еще комментарии