Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курица в банке

Курица в банке
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Курочка получается очень мягкая. Можно "кушать губами". А аромат...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Курица
Соль
Перец
Специи по желанию
Чеснок
Банка

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
79432 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Курицу режем на порционные куски. Солим,перчим, добавляем специи. Я предпочитаю только соль. В сухую банку укладываем мясо слоями, перемежая с дольками чеснока. Куски грудки кладем ниже, чем остальные части курицы. Банка должна быть заполнена примерно на 2/3, чтобы не вытек выделяющийся сок. Банку накрыть металлической крышкой или фольгой, поставить в холодную духовку. Включить духовку примерно на 160гр. Минут через 30 увеличить температуру до 180-200гр. и тушить еще 30-60 минут.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
домохозяйка
домохозяйка
26.03.2011 16:38:33

Здорово! Обязательно поробую так сделать!!!

Ольга501
Ольга501
26.03.2011 16:54:52
домохозяйка,

Довольно "не хлопотное" блюдо :)Поставил и забыл на часок...

irusy
irusy
18.05.2010 10:58:28

Я тоже так делаю уже много лет! Курочка получается- пальчики оближешь!

lapizkaja
lapizkaja
29.04.2010 14:49:14

Фантастически просто и фантастически вкусно. Мало того, что получается нежнейшая курочка, так еще и чесночная подливка для гарнира (лучше всего для риса) в придачу.

Мэри79
Мэри79
19.04.2010 14:45:29

на выходных приготовили такую курочку, только добавили картофель.Получилось объедение!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Elena1639
Elena1639
26.03.2010 12:07:11

Помнится, Макаревич в "Смаке" по такому принципу курочку делал.
Я запекаю в 700 гр. банках и с майонезом. Получается действительно очень мягко и вкусно. Спасибо.

Показать еще комментарии