Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Форель под соусом бешамель

Форель под соусом бешамель
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень простой и вкусный рецепт. Рыба всегда получается нежная и сочная. Вам не придется думать о соусе для гарнира - в рыбе его достаточно. Можно готовить как порционно, так и в большой форме.Такая рыба хороша и как горячая закуска.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Филе форели - 700 г
молоко - 700 мл
слив. масло - 40 г
мука - 2 ст. ложки с горкой
мускатный орех на кончике ножа
розовый перец (можно черный)
соль по вкусу
растительное масло для смазывания формы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Готовим бешамель: муку обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета, наливаем тонкой струйкой горячее молоко и тщательно размешиваем, чтобы не было комков. Варим до загусения ( соус не должен быть слишком густой, т.к. он еще загусеет в духовке), добавляем мускатный орех и солим.
Готовим бешамель: муку обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета, наливаем тонкой струйкой горячее молоко и тщательно размешиваем, чтобы не было комков. Варим до загусения ( соус не должен быть слишком густой, т.к. он еще загусеет в духовке), добавляем мускатный орех и солим.
На весь экран
шаг 2
Снимаем кожу с филе и режем на порционные куски. Выкладываем рыбу в форму, смазанную растительным маслом и посыпаем ее розовым перцем.
Снимаем кожу с филе и режем на порционные куски. Выкладываем рыбу в форму, смазанную растительным маслом и посыпаем ее розовым перцем.
На весь экран
шаг 3
Или вот такой вариант.
Или вот такой вариант.
На весь экран
шаг 4
Духовку разогреваем на 200С. Рыбу заливаем соусом и ставим в духовку на 15-20 минут.
Духовку разогреваем на 200С. Рыбу заливаем соусом и ставим в духовку на 15-20 минут.
На весь экран
шаг 5
В порционных формочках рыба готовится максимум 15 минут. Bon appetit!
В порционных формочках рыба готовится максимум 15 минут. Bon appetit!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 35
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
02.03.2013 00:17:04

Какая вкусная рыбка!😍 Формочки - супер!💖💖💖

Liza Pirogova
Liza Pirogova
02.03.2013 08:11:44
Снежинка Татьяна,

Танюша, спасибо, что заглянули💐💐💐

Liza Oliver
Liza Oliver
01.03.2013 17:25:15

форель люблю больше всего! тут у тебя так нежно что я растаяла....😋😋😋🌹

Liza Pirogova
Liza Pirogova
01.03.2013 17:32:19
Liza Oliver,

Лизочка, так приятно от тебя такие слова читать💗💗💗

Natali
Natali
01.03.2013 16:38:00

очень вкусная и заманчивая рыбка💖

Liza Pirogova
Liza Pirogova
01.03.2013 16:57:48
Natali,

Спасибо за добрые слова, Натали💗💗💗

Ла Ванда
Ла Ванда
01.03.2013 16:24:14

Лиза, рыбка супер!!! И формочки замечательные... Мои попроще...

Liza Pirogova
Liza Pirogova
01.03.2013 17:01:13
Ла Ванда,

Вика, спасибо🌸мне очень приятно твое внимание💖

Оксана
Оксана
01.03.2013 12:53:39

Вкусная рыбка, какие замечательный формочки у Вас Лиза!!!🌷🌷🌷

Liza Pirogova
Liza Pirogova
01.03.2013 13:38:54
Оксана,

Оксана, я рада, что вам понравилось😊а я хочу вашего салата😋

Оксана
Оксана
01.03.2013 14:45:35
Liza Pirogova,

)))) Лиза, спасибо Вам за голос и буду рада, если салат Вам понравится!!!!🌷🌷🌷

Показать еще комментарии