Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Баранина с тыквой, гвоздикой и тмином

Баранина с тыквой, гвоздикой и тмином
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

700 г баранины
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
500 г тыквы
соль
4 бутона гвоздики
щепотка тмина
растительное масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Мясо нарезать на кубики 2x2x2 см. 2. Лук мелко порубить и обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить кусочки баранины и жарить до появления румяной корочки. 3.Приправить мясо гвоздикой, тмином, давленым чесноком, посолить, влить немного воды или бульона. Закрыть сковороду крышкой и тушить все на небольшом огне около часа. 4. Тыкву очистить от кожуры, нарезать кубиками (как мясо). Добавить к остальным ингредиентам и продолжать тушение около 30 минут.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить