Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Морковные булочки с изюмом

Морковные булочки с изюмом
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
У этих булочек очень праздничный запах и радостный вид.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

мука - 2 стакана
яйца - 2 шт
сахар - 70 гр
ванильный сахар - 1 пакетик
масло сливочное - 50 гр
морковь тертая - 2 ст.ложки
изюм - 1/2 стакана
дрожжи - 7 гр сухих
молоко или вода 50 мл
щепотка соли
немного цедры лимона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1.Из воды, 1ст.ложки муки,1ч.ложки сахара и дрожжей сделать опару и дать ей подойти примерно 20 мин. 2.Взбить с сахаром и ванилином 1 яйцо и 1 белок, добавить растопленное масло,тертую морковь,цедру, опару,1 стакан муки. Все хорошо перемешать.Потом добавит промытый и высушенный изюм и оставшуюся муку. Замесить тесто и поставить в теплое место примерно на 40 мин. 3.Когда тесто подойдет - еще раз вымесить, разделить на 10-12 шариков, выложить на смазанный маслом лист, смазать желтком и дать подойти. 4.Выпекать при температуре 200-220 градусов примерно 30 мин. Все зависит от духовки. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
inna2107
inna2107
07.04.2010 20:27:25

Аппетитные булочки!

oliftira
oliftira
19.02.2010 00:23:50

Takie krasivye!!!! Super!!!!!