Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожно-лимонные маффины с изюмом

Творожно-лимонные маффины с изюмом
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

творог - 500 г
яйца - 3 шт.
сахар - 3 ст.л.
изюм - 150 г
ванильный экстракт
лимон - 2 шт.
разрыхлитель - 1 ч.л.
мука - 2 ст.л.
сливочное масло - 10 г

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
176253 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Взбиваем яйца с сахаром
На весь экран
шаг 2
Добавляем яйца к творогу и взбиваем все с помощью блендера
На весь экран
шаг 3
Добавляем муку и разрыхлитель и снова взбиваем
На весь экран
шаг 4
Добавляем к тесту цедру и сок двух лимонов, ванильный экстракт и изюм и снова смешиваем все с помощью блендера. У нас должна получится однородная вязкая масса
На весь экран
шаг 5
Формочки для маффинов смазываем небольшим количеством сливочного масла, заполняем их тестом на треть и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на пол часа.
На весь экран
шаг 6
Готовые маффины можно полить медом. Приятного аппетита!)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
NatDovgal
NatDovgal
07.03.2013 23:04:12

Извините, но мне не понравились!😡 Не сладкие, пол-часа при 180 градусах, оставались не пропеченными. Поднялись и быстро упали. Очень много лимонного сока, который забивает вкус и творога и изюма! Творожная запеканка в маленьких формачках, а не маффины!😰