Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фруктовая говядина в винном маринаде

Фруктовая говядина в винном маринаде
Фруктовая говядина в винном маринаде
51843 ed4 square100
Фруктовая говядина в винном маринаде
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Готовила это мясо недавно, была полная импровизация. Но к моему большому удивлению получилась такая вкуснятина, словами не описать. Вот решила повторить, чтобы с вами поделится. Мясо получается сочное, нежное, чуть сладковатое с тонкой ноткой цитруса.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г говядины
100 мл красного вина
50 мл гранатового сока
долька чеснока
соль, перец
цедра половины апельсина
сок половины апельсина
1 яблоко
пару ложек оливкового масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Порезать мясо на маленькие кусочки. Замариновать в вине, гранатовом соке,соли, перце. Выдавить дольку чеснока и потереть цедру. Оставить на часик мариноваться.
Порезать мясо на маленькие кусочки. Замариновать в вине, гранатовом соке,соли, перце. Выдавить дольку чеснока и потереть цедру. Оставить на часик мариноваться.
На весь экран
шаг 2
Затем достать мясо из маринада и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
Затем достать мясо из маринада и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 3
Тем временем, в маринад с мяса, выжать сок апельсина.
Тем временем, в маринад с мяса, выжать сок апельсина.
На весь экран
шаг 4
Затем почистить яблоко и потереть на мелкой терке. Добавить все это к мясу и тушить пол часа, до готовности.
Затем почистить яблоко и потереть на мелкой терке. Добавить все это к мясу и тушить пол часа, до готовности.
На весь экран
шаг 5
На гарнир можно подать рис, овощи. Но вкуснее всего просто с кусочком мягкого, белого хлебушка. Приятного аппетита!!!
На гарнир можно подать рис, овощи. Но вкуснее всего просто с кусочком мягкого, белого хлебушка. Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Irina Kolokina
Irina Kolokina
06.04.2013 19:05:24

Хочу приготовить Ваше блюдо, но не поняла, а маринад-то куда? С яблоком его тушить или как?

Натали М
Натали М
06.04.2013 19:35:42
Irina Kolokina,

Ирина, в маринад добавляем тертое яблоко,сок апельсина,выливаем к обжаренному мясу и тушим до готовности все вместе с маринадом.😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
02.03.2013 23:49:31

Наташенька, шикарный рецепт!😘 Утащила!!!💗🌸🌸🌸

Натали М
Натали М
03.03.2013 10:22:58
Снежинка Татьяна,

Ой, спасибо Танюша😊буду рада, если пригодится🌷🌷🌷

Чиша
Чиша
02.03.2013 20:21:42

Ой мяско вкусненькое!!!!💖💖💖

Натали М
Натали М
02.03.2013 21:08:51
Чиша,

Наталочка, спасибо😊🌹🌹🌹

Liza Oliver
Liza Oliver
02.03.2013 19:34:46

Наташенька, говядина и красное вино - это вообще друзья навеки! люблю...и часто делаю🌹🌹🌹

Натали М
Натали М
02.03.2013 19:56:30
Liza Oliver,

Лиза, полностью согласна😊но я совсем не ожидала, что говядина с яблоком, тоже не плохие товарищиpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Апрель
Апрель
02.03.2013 18:07:06

пришла поддержать голосом на такое богатое мясное блюдо,мы то знаем,что это вкусней тортаpooh_lol

Натали М
Натали М
02.03.2013 19:55:07
Апрель,

Это точно, мы великие мясоедыpooh_lolспасибо за поддержку😊💐

Показать еще комментарии