Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

индейка в фруктовом соусе

индейка в фруктовом соусе
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
индейка в кисло-сладком фруктовом соусе.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

индейка(окорочка)- 1 кг.
лук-3 шт.
морковь-1 шт.
изюм-100 гр.
курага-100 гр.
чернослив-100гр.
лимон-1 шт.
приправы-карри,хмели-сунели,гор.
перец,соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Индейку отделить от костей и порезать кусочками.В сотейнике хорошо разогреть растительное масло и положить туда обжаривать индейку.Когда мясо чуть побелеет туда бросить лук порезанный кубиками,через 2-3 мин. морковь тоже кубиками и тушить 2-3 мин.Сухофрукты предварительно залить 0,5 литра кипятка(чем дольше настаиваются фрукты,тем лучше).Курагу и чернослив порезать на кубики.Фрукты положить в индейку,а воду где замачивались добавить туда же,добавить специи по вкусу и цедру с половины лимона.Тушить еще примерно 10 мин. За 5 мин. до готовности добавить сок из лимона.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить