Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тальятелле с рагу

Тальятелле с рагу
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г говядины
2-3 зубчика чеснока
1 большая луковица
1 большая морковь
1 стебель сельдерея
консервированные помидоры в собственном соку
2 ст.л. томатной пасты
1 ст. красного сухого вина
соль, черный перец, смесь итальянских трав
Паста "Тальятелле"

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Говядину мелко нарезать (или измельчить в мясорубке). Обжарить рубленный фарш на разогретой с оливковым маслом сковороде. Обжаренное мясо выложить в миску.
На весь экран
шаг 2
Лук, чеснок, морковь, сельдерей порубить кубиками. В сковороду (где жарилось мясо) добавить масло и обжарить овощи, не давая им подгорать, до прозрачности лука (примерно 10 минут).
На весь экран
шаг 3
Добавить фарш, перемешать. Влить вино и готовить до исчезновения запаха алкоголя.
На весь экран
шаг 4
Добавить томатную пасту и помидоры вместе с соком, помидоры размять вилкой. Когда соус закипит, убавить огонь, всыпать смесь трав и накрыть крышкой. Готовить, периодически помешивая, пока соус не станет однородным.
На весь экран
шаг 5
Пасту отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Подавать с соусом, сверху можно присыпать тертым сыром.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Екатерина З:))
Екатерина З:))
05.03.2013 22:29:33

Очень вкусно и фото изумительное 5+++😊🌺

Ирина
Ирина
05.03.2013 22:40:14
Екатерина З:)),

Спасибо большое

Яна
Яна
05.03.2013 17:59:15

🌸🌸🌸 Вот настоящая палочка-выручалочка 😄🌸🌸🌸

Ирина
Ирина
05.03.2013 18:14:12
Яна ,

да-да. и вкусно, и делается просто

irushka78
irushka78
05.03.2013 10:19:16

Просто и вкусно😋😋