Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Cуп из летних овощей

Cуп из летних овощей
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Если нет свежей зелени, а это обычно зимой, я беру замороженную.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300 г петрушки
7-8 картофелин
1 банка горошка
2 большие морковки
1 луковица
по одной веточке разной зелени
2 ст.л. масла
5 кубиков для бульона
1 стакан сметаны
2 ст. л. муки
3-5 л воды
соль, перец - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Картошку и морковку нарезаю кубиками, лук тоже мелко и половину петрушки нарежьте и все в кастрюлю. Заливаю где-то 3 литрами воды и ставлю на огонь.
На весь экран
шаг 2
Масло, кубики для бульона и горошек обжариваю на сковородке 10 минут. Додаю муку и жарю еще 5 минут.
На весь экран
шаг 3
Когда в кастрюле будет все готово, добавляю то, что жарила, варю 15 минут, доливаю еще 2 л воды, додаю специи, сметану, закипело, варю 10-15 минут. Все готово. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
МаринаL
МаринаL
05.03.2013 17:38:01

Витаминный супчик!😊