Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадный десерт "Элегия"

Шоколадный десерт "Элегия"
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В место бисквитного печенья беру бисквит. Оставте несколько ягодок для украшения.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400 мл молока,
100 г черешни,
6 штук бисквитного печенья,
2 ст. л. сахара,
2 яйца (белок),
1 ст.л. сливочного масла,
1 ст.л. апельсинового сока,
1 пакетик заварного шоколадного пудинга

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Молоко, пудинг, сахар перемешать и на маленьком огне довести до кипения, добавить сок и охладить.
На весь экран
шаг 2
Бисквит обжарить на сливочном масле. Часть черешни отложить для украшения, из остальных вынуть косточки.
На весь экран
шаг 3
Взбиваю белки в крепкую пену, ввожу ее в пудинговую смесь. Кладу крем в бокалы, далее слоями - черешня, пудинг, бисквит. Украсить ягодками.
На весь экран
шаг 4
Можно брать разные печеньки и делать разный пудинг. Наслаждайтесь!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить