Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с печенью трески

Салат с печенью трески
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я люблю печень трески, но ужасно надоели фаршированные ею яйца... Этот салат достаточно калорийный, и, как мне показалось, его можно подавать в виде самостоятельного блюда на второй завтрак или ланч :)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Салат:
- 1 банка (250 г) печени трески
- 2 больших горсти с/м зеленого горошка
- 5 яиц
- отварной рис (рецепт ниже)
- 150-200 г шампиньонов
- пучок свежего укропа
- соль, перец
Пикантный рис:
- 1/2 ч риса
- 1 1/2 ч кипятка
- 2 з чеснока
- 1 мал головка лука
- кусочек (2 см) свежего имбиря
- 2 ст.л оливкового масла
- морская соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для начала отварим яйца (все знают КАК это делается ; ) и приготовим рис. Натереть на терке имбирь и чеснок, лук мелко нарезать
Для начала отварим яйца (все знают КАК это делается ; ) и приготовим рис. Натереть на терке имбирь и чеснок, лук мелко нарезать
На весь экран
шаг 2
Разогреть масло, все довести до прозрачного цвета
Разогреть масло, все довести до прозрачного цвета
На весь экран
шаг 3
Добавить рис, перемешать, дать ему немного времени пропитаться всеми ароматами
Добавить рис, перемешать, дать ему немного времени пропитаться всеми ароматами
На весь экран
шаг 4
Залить кипятком, варить до готовности риса (он не должен слипаться, но и сырым не должен быть)))
Залить кипятком, варить до готовности риса (он не должен слипаться, но и сырым не должен быть)))
На весь экран
шаг 5
Грибы на резать тонкими пластинами, обжарить на сухой сковороде
Грибы на резать тонкими пластинами, обжарить на сухой сковороде
На весь экран
шаг 6
Горошек разморозить (я на пол минутки залила кипятком и сцедила затем воду), соединить грибы, рис, мелко рубленные яйца
Горошек разморозить (я на пол минутки залила кипятком и сцедила затем воду), соединить грибы, рис, мелко рубленные яйца
На весь экран
шаг 7
Крупными кусочками нарезать печень, порубить зелень, приправить салат солью и перцем и жидкостью из консервы (верхний жир можно слить). Приятного аппетита!
Крупными кусочками нарезать печень, порубить зелень, приправить салат солью и перцем и жидкостью из консервы (верхний жир можно слить). Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
06.03.2013 05:29:18

Замечательный рецепт,я тоже печень люблю...яйца не надоели пока что😍

KT-SW
KT-SW
06.03.2013 11:36:48
Liza Oliver,

Мне, как отдельное блюдо, яйца не надоедали)) просто сама подсознательная параллель: печень трески, значит, обязательно, в яйца ее натолочь надо 😎 а тут, как бы, и вкус и ингредиенты сохранились 😊

Liza Oliver
Liza Oliver
08.03.2013 04:52:16
KT-SW,

пи-эс..завидую твоему красному маникюру...pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Яна
Яна
05.03.2013 19:43:49

Очень красиво ! Празднично! 😊🌸

KT-SW
KT-SW
05.03.2013 20:31:12
Яна ,

Спасибо, Яна! 😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
05.03.2013 17:44:40

Очень люблю печень трески, она и полезная!💗 Салатик питательный и вкусный!😃

KT-SW
KT-SW
05.03.2013 17:57:29
Снежинка Татьяна,

И натуральный :))) 🌺 🌺 🌺

Надежда
Надежда
05.03.2013 12:37:53

Очень вкусный салатик,Катюша😋💗🌷

KT-SW
KT-SW
05.03.2013 17:56:56
Надежда,

😆 😊 😆 спасибо!

Оля
Оля
05.03.2013 08:48:09

С удовольствием забираю в КК, потому что, Вы правы "фаршированные печенью яйца уже надоели"😃😃😃

KT-SW
KT-SW
05.03.2013 11:39:06
Оля,

Вот и славно 😀 😀 😀

Показать еще комментарии