Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье с карамелью

Печенье с карамелью
Печенье с карамелью
Печенье с карамелью
Печенье с карамелью
51954 ed4 square100
Печенье с карамелью
Печенье с карамелью
Печенье с карамелью
Рецепт на:
24 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Можно использовать карамельный соус покупной или ириски карамельные . На пробу готовый карамельный соус лучше. Посвящаю к 8 марта!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Печенье:
160 г коричневый сахар
113 г размягченное сливочное масло
1/2 ч.л. соль
1 ч.л. ванилин
1/8 ч.л. ром по желанию
1 ч.л разрыхлитель
1 большое яйцо
180 г. мука
---------------------------
Карамельный топпинг:
100 г карамельных ирисок,порезать на 4 части каждую ириску
1/4 cтак.миндаль
крупная соль
или
карамельный соус покупной

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 190 гр. Формочки мини на конфеты или мини кексы используем.Смажем сливочным маслом или просто выложим мини бумажные стаканчики.
Разогреть духовку до 190 гр. Формочки мини на конфеты или мини кексы используем.Смажем сливочным маслом или просто выложим мини бумажные стаканчики.
На весь экран
шаг 2
Взбить вместе коричневый сахар ,сливочное масло,соль,ванилин.
Взбить вместе коричневый сахар ,сливочное масло,соль,ванилин.
На весь экран
шаг 3
Добавить разрыхлитель,яйца,взбить вместе, а затем муку добавим,перемешаем все вместе.
Добавить разрыхлитель,яйца,взбить вместе, а затем муку добавим,перемешаем все вместе.
На весь экран
шаг 4
Заполним тестом стаканчики.Поставим в духовку на 8-10 мин.
Заполним тестом стаканчики.Поставим в духовку на 8-10 мин.
На весь экран
шаг 5
В это время разрежем каждую ириску на 4 части, они должны быть мягкими.
В это время разрежем каждую ириску на 4 части, они должны быть мягкими.
На весь экран
шаг 6
Миндаль поставим в духовку на несколько минут подсушиться.
Миндаль поставим в духовку на несколько минут подсушиться.
На весь экран
шаг 7
Достанем из духовки наше печенье и воткнем в каждое печенье по 3-4 кусочка ириски карамельной,миндаль и посолим крупной солью..Поставим обратно в духовку на время,чтоб карамель растопилась.Если используем готовый карамельный соус то его лучше послу выпекания сбрызнуть на печенья.
Достанем из духовки наше печенье и воткнем в каждое печенье по 3-4 кусочка ириски карамельной,миндаль и посолим крупной солью..Поставим обратно в духовку на время,чтоб карамель растопилась.Если используем готовый карамельный соус то его лучше послу выпекания сбрызнуть на печенья.
На весь экран
шаг 8
Дать остыть и пробуем и угощаемся. Всем вам теплой весны , доброжелательного настроя, любви и терпения.
Дать остыть и пробуем и угощаемся. Всем вам теплой весны , доброжелательного настроя, любви и терпения.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 93
Ed4 square50
Отправить
Mariana
Mariana
07.03.2013 06:11:11

Классные печеньки!🌹

Апрель
Апрель
07.03.2013 15:24:04
Mariana,

спасибки😊💗💗

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
07.03.2013 01:50:39

Как вкусно, Алечка! Отличные печеньки💐

Апрель
Апрель
07.03.2013 02:25:09
Виктория Головашевич,

спасибки Вика😊🌻🌻

Чиша
Чиша
06.03.2013 22:13:58

Какие сердешные печенюшки!!!!💖💖💖

Апрель
Апрель
06.03.2013 22:29:22
Чиша,

спасибо Натулик💖 👍💖

Ла Ванда
Ла Ванда
06.03.2013 21:57:22

Аля! Какие симпатяги твои печеньки)))😍😍😍

Апрель
Апрель
06.03.2013 22:09:26
Ла Ванда,

такие вот😊 👍🌷

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
06.03.2013 21:31:07

Аля, классные печеньки)💗💗💗

Апрель
Апрель
06.03.2013 22:09:04
Маргарита Бузова,

👍😊💖спасибочки

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
06.03.2013 23:17:52
Апрель,

Аля,а как ты сделала старый смайлик?

Показать еще комментарии