Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свиная запеканка с пенне, с хлебной корочкой и сыром моцарелла

Свиная запеканка с пенне, с хлебной корочкой и сыром моцарелла
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

-350 лапши пенне
-Соль, перец.
-1 луковица
-600 г свиного филе
-Томатная паста
-150 г чиабатты
-250 г сыра моцарелла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук нарезать мелкими кубиками.
Лук нарезать мелкими кубиками.
На весь экран
шаг 2
Мясо промыть, нарезать кубиками.
Мясо промыть, нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 3
Обжарить мясо и лук. Добавить соль, перец.
Обжарить мясо и лук. Добавить соль, перец.
На весь экран
шаг 4
Добавить томатную пасту, сахар, соль. Тушить 5 минут.
Добавить томатную пасту, сахар, соль. Тушить 5 минут.
На весь экран
шаг 5
Лапшу пенне сварить. Пенне - то-же самое, что и обыкновенные перья. Только, длиннее.
Лапшу пенне сварить. Пенне - то-же самое, что и обыкновенные перья. Только, длиннее.
На весь экран
шаг 6
Чиабатту накрошить, сыр натереть.
Чиабатту накрошить, сыр натереть.
На весь экран
шаг 7
Готовую лапшу добавить в томатный соус. Перемешать.
Готовую лапшу добавить в томатный соус. Перемешать.
На весь экран
шаг 8
В форму выложить лапшу, посыпать моцареллой, хлебом, зеленью. В духовку на 15 минут (200 гр.).
В форму выложить лапшу, посыпать моцареллой, хлебом, зеленью. В духовку на 15 минут (200 гр.).
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить