Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет из куриного фарша

Рулет из куриного фарша
Рулет из куриного фарша
Рулет из куриного фарша
Рулет из куриного фарша
Рулет из куриного фарша
51975 ed4 square100
Рулет из куриного фарша
Рулет из куриного фарша
Рулет из куриного фарша
Рулет из куриного фарша
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рулеты из фарша с разнообразными начинками - подобных рецептов очень много. Мой рулет был полной импровизацией. Использовала то, что было в холодильнике, что-то пропадало, что-то засыхало, надо было спасать) Получилось очень вкусно и красиво!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Куриный фарш - 800 г
Морковь
Лук репчатый
Шпинат
Гречка
Сыр
Сливочное масло
Соль, перец, карри

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В фарш добавить соль, перец, карри или другие любимые специи по вкусу, все перемешать.
В фарш добавить соль, перец, карри или другие любимые специи по вкусу, все перемешать.
На весь экран
шаг 2
Спассеровать лук, морковь. Я брала по одной штуке, было мало, лучше по две. Отдельно пару минут потушить шпинат, я использовала замороженный.
Спассеровать лук, морковь. Я брала по одной штуке, было мало, лучше по две. Отдельно пару минут потушить шпинат, я использовала замороженный.
На весь экран
шаг 3
Фольгу смазать растительным маслом и выложить фарш толщиной примерно 2 см. Далее на фарш выложить обжаренные лук и морковь, следующий слой - шпинат.
Фольгу смазать растительным маслом и выложить фарш толщиной примерно 2 см. Далее на фарш выложить обжаренные лук и морковь, следующий слой - шпинат.
На весь экран
шаг 4
У меня пропадала отварная гречка, поэтому она пошла следующим слоем. На гречку выложила кусочками сливочное масло, чтобы не было сухо. Добавила порезанный брусочками сыр, у меня была моцарелла для пиццы. Начинка готова!
У меня пропадала отварная гречка, поэтому она пошла следующим слоем. На гречку выложила кусочками сливочное масло, чтобы не было сухо. Добавила порезанный брусочками сыр, у меня была моцарелла для пиццы. Начинка готова!
На весь экран
шаг 5
Рулет свернуть, концы запечатать фаршем, чтобы начинка не вылезала. Запекала прямо в фольге первые 30 минут при температуре 220С. Потом фольгу раскрыла и запекала до румяной корочки - это еще примерно 20 мин.
Рулет свернуть, концы запечатать фаршем, чтобы начинка не вылезала. Запекала прямо в фольге первые 30 минут при температуре 220С. Потом фольгу раскрыла и запекала до румяной корочки - это еще примерно 20 мин.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
07.03.2013 05:10:55

Сыр так тянется красиво...невероятно аппетитно!😘

Катерина_Н
Катерина_Н
07.03.2013 09:19:05
Liza Oliver,

Лиза, спасибо!💐💐💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
06.03.2013 21:57:38

Красиво, но главное - очень вкусно!😀🌹 И фото такое соблазнительное😋

Катерина_Н
Катерина_Н
07.03.2013 09:18:37
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Татьяна!🌺🌺🌺

Любовь~♥
Любовь~♥
06.03.2013 20:09:45

Катенька, как Вы все замечательно прокомментировали, а фотографии какие хорошие! Рецепт супер...сыр тянется аппетитно...просто вкуснятина!😍

Катерина_Н
Катерина_Н
06.03.2013 20:52:20
Любовь~♥,

Любовь, спасибо за такой приятный комментарий, рада, что Вам понравилось 💐💐💐

Яна
Яна
06.03.2013 17:47:39

Потрясающий 💖 Представляю как это вкусно...ммм... 😋

Катерина_Н
Катерина_Н
06.03.2013 20:53:08
Яна ,

Спасибо, Яна!🌷

irushka78
irushka78
06.03.2013 11:00:12

Отличная идея!!!😋😋😋

Катерина_Н
Катерина_Н
06.03.2013 20:54:12
irushka78,

Спасала гречку и сыр)))

Показать еще комментарии