Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо лучше всего использовать как гарнир к картофелю
В кулинарную книгу
Ингредиенты

10 крупных шампиньонов
1 большая луковица
1 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. растительного масла
100 г сыра
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук мелко порезать. У шампиньонов аккуратно оторвать ножки и обжарить вместе с луком на смеси сливочного и растительного масел. Шляпки грибов посолить, поперчить и начинить смесью обжаренных грибов и лука. Противень смазать маслом, уложить шляпки грибов. На каждую шляпку сверху насыпать немного тертого сыра. Запекать в духовке около 20 минут при температуре 180*
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить