Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с рагу из дичи

Паста с рагу из дичи
Приготовление
2 часа и 10 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Если при тушении жидкость из мяса выпарится, можно долить немного бульона, красного вина или воды.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 г
500 г
500 г
450 г
3 шт.
1 шт.
1 ½ шт.
50 г
2 шт.
3 зубчика
1 шт.
1 лист
1 л
1 шт.
4 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
С апельсина ножом срезать цедру.
С апельсина ножом срезать цедру.
На весь экран
шаг 2
Половинку морковки и 1 стебель сельдерея порезать крупными кусками.
Половинку морковки и 1 стебель сельдерея порезать крупными кусками.
На весь экран
шаг 3
Мясо вымыть и нарезать небольшими кубиками.
Мясо вымыть и нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 4
Добавить к мясу нарезанные морковь и сельдерей, цедру апельсина, корицу, шалфей и 1 веточку розмарина.
Добавить к мясу нарезанные морковь и сельдерей, цедру апельсина, корицу, шалфей и 1 веточку розмарина.
На весь экран
шаг 5
Вино довести до кипения, остудить и залить мясо с овощами и специями. Затянуть пищевой пленкой и оставить на сутки при комнатной температуре.
Вино довести до кипения, остудить и залить мясо с овощами и специями. Затянуть пищевой пленкой и оставить на сутки при комнатной температуре.
На весь экран
шаг 6
Лук и чеснок почистить, лук нарезать полукольцами, чеснок крупно порубить.
Лук и чеснок почистить, лук нарезать полукольцами, чеснок крупно порубить.
На весь экран
шаг 7
Оставшуюся морковь и стебель сельдерея нарезать тонкими пластинками.
Оставшуюся морковь и стебель сельдерея нарезать тонкими пластинками.
На весь экран
шаг 8
Разогреть в тяжелой кастрюле 2 ст. ложки оливкового масла, слегка обжарить лук, затем добавить чеснок, морковь, сельдерей, перемешать, влить оставшееся оливковое масло, посолить, поперчить и обжаривать, пока лук не станет золотистым.
Разогреть в тяжелой кастрюле 2 ст. ложки оливкового масла, слегка обжарить лук, затем добавить чеснок, морковь, сельдерей, перемешать, влить оставшееся оливковое масло, посолить, поперчить и обжаривать, пока лук не станет золотистым.
На весь экран
шаг 9
Консервированные помидоры протереть или измельчить в блендере.
Консервированные помидоры протереть или измельчить в блендере.
На весь экран
шаг 10
Слить жидкость из маринованного мяса (маринад сохранить!), вынуть овощи и пряности.
Слить жидкость из маринованного мяса (маринад сохранить!), вынуть овощи и пряности.
На весь экран
шаг 11
К обжаренным овощам выложить мясо, добавить томатную пасту, влить сохраненный маринад и протертые помидоры. Когда масса начнет закипать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1–1 1/2 часа.
К обжаренным овощам выложить мясо, добавить томатную пасту, влить сохраненный маринад и протертые помидоры. Когда масса начнет закипать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1–1 1/2 часа.
На весь экран
шаг 12
Макароны отваривать в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке.
Макароны отваривать в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке.
На весь экран
шаг 13
Пекорино натереть на мелкой терке.
Пекорино натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 14
Разложить макароны по тарелкам, сверху поместить рагу, посыпать листьями оставшегося розмарина и сыром.
Разложить макароны по тарелкам, сверху поместить рагу, посыпать листьями оставшегося розмарина и сыром.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Наташа
Наташа
01.03.2014 20:08:57

Мы только что закончили нашу трапезу с этой замечательной пастой.Вкус у мяса бесподобный,оно нежное, ароматное в меру пряное. Стоит потратить сутки на его маринование. Паста восхитительна.