Если при тушении жидкость из мяса выпарится, можно долить немного бульона, красного вина или воды.
Белки | 30 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 90 г |
1 шт. |
500 г |
500 г |
450 г |
3 шт. |
1 шт. |
1 ½ шт. |
50 г |
2 шт. |
3 зубчика |
1 веточка |
1 лист |
1 л |
1 шт. |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо
Добрый день,подскажите если нет шалфея,сильно критично?
добрый день! Это некритично, просто аромат блюда будет не такой насыщенный.
Добрый день, подскажите, если из мяса только Оленина есть,возможно приготовить только из него?
добрый день! Да, вы можете использовать мясо, которое есть в наличии.
Мы только что закончили нашу трапезу с этой замечательной пастой.Вкус у мяса бесподобный,оно нежное, ароматное в меру пряное. Стоит потратить сутки на его маринование. Паста восхитительна.