Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп из Тыквы Сквош

Суп из Тыквы Сквош
Суп из Тыквы Сквош
Суп из Тыквы Сквош
52025 ed4 square100
Суп из Тыквы Сквош
Суп из Тыквы Сквош
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Рекомендую этот суп подавать с сметаной. Сливочный и гладкий. Так просто и так вкусно. Он мгновенно стал фаворитом у ребенка! Вы не будете разочарованы! Прекрасно подходит молотый мускатный орех или гвоздика вместо корицы. Всегда делаю много и сразу порционно замораживаю, вкус не портится. Я очень долго искала такой вариант, чтобы и ребенку нравился, и можно было взрослых угостить.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

50 г сливочного масла
1 средняя луковица, крупно нарезанная
2 зубчика чеснока, нарезанные
1/2 ч.л. сушеного тимьяна
1/4 ч.л. молотой корицы
крупная соль
1 большая тыква сквош (около 2 кг),
очищенная и порезаная на кубики по 2 см
450 мл куриного бульона
240 мл сливок 15 %
1 ст. ложка свежевыжатого лимонного сока
Сметана, для подачи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В большой кастрюле, нагрейте масло на среднем огне . Добавить лук, чеснок, корицу и приправить солью, обжаривать, помешивая, пока лук не смягчится, от 5 до 7 минут.
В большой кастрюле, нагрейте масло на среднем огне . Добавить лук, чеснок, корицу и приправить солью, обжаривать, помешивая, пока лук не смягчится, от 5 до 7 минут.
На весь экран
шаг 2
Добавить тыкву, бульон, сливки и 3 стакана воды. Довести до кипения, уменьшить огонь, и варить, пока тыква не станет мягкой, около 20 минут.
Добавить тыкву, бульон, сливки и 3 стакана воды. Довести до кипения, уменьшить огонь, и варить, пока тыква не станет мягкой, около 20 минут.
На весь экран
шаг 3
Взбить в блендере до однородной массы. Добавить лимонный сок, приправить солью.
Взбить в блендере до однородной массы. Добавить лимонный сок, приправить солью.
На весь экран
шаг 4
Я разлеваю на порции и замораживаю
Я разлеваю на порции и замораживаю
На весь экран
шаг 5
Подавать суп-пюре со сметаной или с мускатным орехом, а можно и вместе.
Подавать суп-пюре со сметаной или с мускатным орехом, а можно и вместе.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
09.03.2013 00:04:36

Я тоже люблю тыквенный супчик👌 - он такой вкусный и нежный!!💗💐

Софья79
Софья79
08.03.2013 19:08:59

Вот-вот, Яна, и мы очень любим тыквенный суп, спасибо за рецепт!!! С праздником!!!🌷🌷🌷

Яна
Яна
08.03.2013 21:18:34
Софья79,

Софья 😊 спасибо большое!!! 😚 и вас поздравляю с праздником 🌸 😄😍

Чиша
Чиша
08.03.2013 18:50:52

Люблю тыквенный супчик!!!😊😊😊

Яна
Яна
08.03.2013 20:56:17
Чиша,

Наталья, я так рада, что вам понравились! 😄 Спасибо!!!💖 с праздником !!! 🌹🌹🌹🌹

Лана
Лана
08.03.2013 11:17:57

Очень полезный супчик! 👌Яночка, с праздником!🌺💐💐💐

Яна
Яна
08.03.2013 12:14:01
Лана,

😄 Спосибо 😘 и вас с Праздником ! 🌹🌹🌹🌹🌹

Апрель
Апрель
07.03.2013 23:39:30

вкусно получается!!! 😋С Праздником весны вас!!!💖💐

Яна
Яна
08.03.2013 00:24:23
Апрель,

Очень приятно😄 Спасибо 🌸 с праздничком ! 🌸🌷🌸🌷

Показать еще комментарии