Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

тушеная квашеная капуста не по-немецки

тушеная квашеная капуста не по-немецки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В нашей семье квашеная капуста пользуется большим уважением, я квашу ее с морковью, поэтому при приготовлении блюд я морковь уже не добавляю. Самое любимое блюда - русские кислые щи. Но на ваш суд я представляю сегодня быстрый и вкусный рецептик.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

700 г квашеной капусты
половина копченой куриной грудки
2 луковицы
5 крупных шампиньонов
подсолнечное масло для жарки
черный молотый перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
развиваем кистевые мышцы: отжимаем капусту. если она слишком кислая, то можно и промыть. масло разогреть на сковороде, положить туда капусту, поджарить почти до готовности
развиваем кистевые мышцы: отжимаем капусту. если она слишком кислая, то можно и промыть. масло разогреть на сковороде, положить туда капусту, поджарить почти до готовности
На весь экран
шаг 2
грибочки нарезаем мелко и отправляем к капусте на пмж
грибочки нарезаем мелко и отправляем к капусте на пмж
На весь экран
шаг 3
теперь ту же процедуру производим с луком, нарезанным колечками. дожариваем все до готовности
теперь ту же процедуру производим с луком, нарезанным колечками. дожариваем все до готовности
На весь экран
шаг 4
а теперь - гвоздь программы: копченая куриная грудка. нарезаем ее кубиками и в капусту. все тщательно перемешиваем и снимаем с огня. капуста с ароматом дымка...нежная, тающая во рту, с легкой кислинкой...мечта...и немцам такое не снилось )))
а теперь - гвоздь программы: копченая куриная грудка. нарезаем ее кубиками и в капусту. все тщательно перемешиваем и снимаем с огня. капуста с ароматом дымка...нежная, тающая во рту, с легкой кислинкой...мечта...и немцам такое не снилось )))
На весь экран
шаг 5
а теперь гвоздь программы: копченая куриная грудка. нарезаем ее кубиками и отправляем к овощам. тщательно перемешиваем, даем ароматам перемешаться, а грудке прогреться. а теперь - с пылу с жару да на тарелочку. тает во рту, нежный копченый аромат с легкой кислинкой. куда уж немцам с из рульками...
а теперь гвоздь программы: копченая куриная грудка. нарезаем ее кубиками и отправляем к овощам. тщательно перемешиваем, даем ароматам перемешаться, а грудке прогреться. а теперь - с пылу с жару да на тарелочку. тает во рту, нежный копченый аромат с легкой кислинкой. куда уж немцам с из рульками...
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Elena1639
Elena1639
12.06.2013 15:14:11

какая прелесть😋 единственное. я бы ее в рукаве потушила. К выходным на рынок за капустой пойду (копченые ножки всегда в морозилке есть)😝💗🌺

солоха
солоха
12.06.2013 16:36:14
Elena1639,

спасибо. с рукавом интересная идея. а я в прошлом году капусты столько наквасила, еще целое ведро в холодильнике)))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10.03.2013 23:42:45

Потрясающе вкусно!😋 Я такую капусту очень люблю!😍

солоха
солоха
11.03.2013 08:33:55
Лариса
Лариса
10.03.2013 20:28:37

Татьяна, хотела проголосовать за Ваш рецепт, но, увы,он не на голосовании, поэтому вместо голоса мои вирши Вам 😀

Лариса
Лариса
10.03.2013 20:23:30

Капуста - королева русского стола,
Татьяна квасит ее много
И день и ночь, в сезон она
Полночи квасит у окна,
Топорик в кисти зажимая.
А немцы рульками трясут,
И кулаками в грудь всё бьют
Мол, kraut - дойче изумруд...
Вот странные, чего орут?!
Капуста с грудкой на огне -
Рецепт Солохи на ЕД! pooh_lolpooh_lolpooh_lol
🌷🌷🌷

солоха
солоха
10.03.2013 20:42:32
Лариса,

восхитительно. это дороже всех голосов. спасибо, вы подняли мне настроение🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

vicky
vicky
10.03.2013 19:02:34

обожаю тушеную капустку, 😋😋😋

солоха
солоха
10.03.2013 19:17:22
vicky,

на здоровье🌻🌻🌻

Показать еще комментарии