Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тесто для пирожков духовых

Тесто для пирожков духовых
Приготовление
1 час и 45 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Легкий способ приготовления беспроигрышного варианта теста для духовых пирожков. Без особой сдобы.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 л кипячёной воды
2 п. дрожжей по 11 г
1.5 ст. сахара
1 ст. раст. масла
2 яйца
1 щепотка соли
муки - сколько войдёт

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Дрожжи развести в небольшом кол-ве тёплой воды с добавлением 1 ст. л. сахара, оставить.минут на 15. Воду остудить до тёплой и добавить в миску, где будет замешиваться тесто, туда же добавить все ингредиенты, включая дрожжи, и замесить тесто. Тесто должно быть живым, мягким и воздушным
Дрожжи развести в небольшом кол-ве тёплой воды с добавлением 1 ст. л. сахара, оставить.минут на 15. Воду остудить до тёплой и добавить в миску, где будет замешиваться тесто, туда же добавить все ингредиенты, включая дрожжи, и замесить тесто. Тесто должно быть живым, мягким и воздушным
На весь экран
шаг 2
Поставить для подхода в тёплое место пока не увеличится в 3 раза.
Поставить для подхода в тёплое место пока не увеличится в 3 раза.
На весь экран
шаг 3
Затем брать небольшими порциями и лепить пирожки.
Затем брать небольшими порциями и лепить пирожки.
На весь экран
шаг 4
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Антон Владимирович
Антон Владимирович
23.11.2016 11:55:39

куда столько сахара,пару ложек столовых хватит 3 мах