Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп-пюре из цветной капусты

Суп-пюре из цветной капусты
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Легкий суп. Особенно хорош в пост, если не подавать сметану
В кулинарную книгу
Ингредиенты

½ кочана цветной капусты (можно взять замороженную капусту)
1 морковь
1 луковица
10 крупных шампиньонов
2 ст. л. растительного масла
щепотка сухого розмарина
соль, перец, лавровый лист
сметана

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Капусту помыть и разобрать на соцветия. Положить в кастрюлю, залить водой и поставить варить. На сковороде обжарить розмарин, мелко порезанный лук и морковь. Добавить к капусте. Все вместе варить около 20 минут. Тем временем порезать грибы и также слегка обжарить. Когда капуста будет готова, размять ее блендером, добавить соль и обжаренные грибы. Проварить еще около 5 минут. Подавать со сметаной.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить