Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сушки фаршированные

Сушки фаршированные
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
гости просто в шоке-это так необычно
В кулинарную книгу
Ингредиенты

соль,специи по вкусу
лук
морковь
фарш мясной
рис варёный-0,5стакана
молоко-0,5л
сушка простая(жёсткая)-15шт
подсолнечное масло(или оливковое)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замачиваем сушку в молоке(желательно положить гнёт,чтобы сушка вся намокла) часа4 (я замачиваю на ночь).Из других ингредиентов готовим фарш как для болгарского перца. Фарш томим до полуготовности и смазываем протвень маслом-выкладываем размоченную сушку(аккуратно).Сверху в дырочки кладём готовый фарш.выпекаем до готовности.Есть надо горячими-иначе сушка примет свой первоначальный вид.Не успели всё сьесть сразу-можно разогреть в микроволновке.Начинку можно использовать любую-например,творожную массу.Для этой начинки лучше взять сушку ванильную-только время замачивания в молоке сокращается почти втрое.а если в творог добавить жаренные грецкие орехи-вообще объедение! Хотя всё на любителя...
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ольга501
Ольга501
19.02.2010 09:16:08

Я люблю такие сушки. Только делаю начинку без риса и моркови.