Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Блинные роллы с яблоками под "Безе"

Блинные роллы с яблоками под "Безе"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень нежные и вкусные блинные роллы, и главное быстрые! И очень эффектные! В начинке чудесно сочетаются яблоки с корицей, а шапочка безе сверху дает дополнительную воздушность этому десерту!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Нам нужно:
4 готовых блина
Начинка:
500 г зеленых яблок (это примерно 3 средних яблока)
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. корицы
Безе:
2 яичных белка
100 г сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нам нужны готовые блинчики. Вы можете испечь их заранее.
Нам нужны готовые блинчики. Вы можете испечь их заранее.
На весь экран
шаг 2
Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками.
Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 3
На сковороде на среднем огне тушить яблоки 10 минут (без воды и масла).
На сковороде на среднем огне тушить яблоки 10 минут (без воды и масла).
На весь экран
шаг 4
Добавить сахар и корицу, тушить еще около 10-15 минут. Остудить.
Добавить сахар и корицу, тушить еще около 10-15 минут. Остудить.
На весь экран
шаг 5
Белки взбиваем до мягких пиков, добавляем потихоньку сахар и продолжаем взбивать до крепких устойчивых пиков.
Белки взбиваем до мягких пиков, добавляем потихоньку сахар и продолжаем взбивать до крепких устойчивых пиков.
На весь экран
шаг 6
На блин кладем начинку.
На блин кладем начинку.
На весь экран
шаг 7
Сворачиваем в рулет и нарезаем на равные части (я резала на 4).Сверху из кондитерского шприца или корнета выдавливаем белковый крем (можно выложить ложкой)
Сворачиваем в рулет и нарезаем на равные части (я резала на 4).Сверху из кондитерского шприца или корнета выдавливаем белковый крем (можно выложить ложкой)
На весь экран
шаг 8
Ставим наши роллы на противень, застеленный бумагой и ставим в разогретую до 100 градусов духовку на 20-25 минут.
Ставим наши роллы на противень, застеленный бумагой и ставим в разогретую до 100 градусов духовку на 20-25 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
12.03.2013 18:56:34

Как мило)🌺

Nadin
Nadin
13.03.2013 23:43:01
Маргарита Бузова,

Ритулик,спасибо!!!🌺🌺🌺мне они тем и понравились,что очень миленькие))🌹

Natali
Natali
12.03.2013 18:02:40

Очень красиво и вкусно🌷🌷🌷

Nadin
Nadin
13.03.2013 23:42:18
Natali,

Спасибо,Наташенька!!! я рада,что тебе понравилось!!!🌺🌺🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12.03.2013 18:02:01

Какие милые, сразу чувствуется их нежность!💗💐

Nadin
Nadin
13.03.2013 23:41:51
Снежинка Татьяна,

Танюшик,спасибо!!😍 Угощайся!!🌹

Liza Oliver
Liza Oliver
12.03.2013 16:55:49

вот с блинами столько всего можно выдумать! Красота Надюшка 😋😘😘😘

Nadin
Nadin
13.03.2013 23:41:12
Liza Oliver,

Лизочка,спасибки😍😍😍

Апрель
Апрель
12.03.2013 15:36:17

какие симпатичные надо взять на заметку ,интересно получается😋😋😋

Nadin
Nadin
13.03.2013 23:40:52
Апрель,

Алечка!!буду рада,если пригодится))😍

Показать еще комментарии