Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Густой картофельный суп

Густой картофельный суп
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

100 мл. сливок
1 пучок суповой зелени
1 луковица
30 г. слив.масла
1кг. картофеля
1,25 курин.бульона
1 пучок зелен.лука
150 г. бекона
½ пучка укропа
150 г. очищен.креветок
тертый мускатный орех

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Суповую зелень нарезать. Репчатый лук порубить. Обжарить в половине слив.масла. Картофель очистить, нарезать кубиками, выложить в сковороду. Через 5 мин. Влить куриный бульон и варить 15 мин. На тихом огне. Зеленый лук, нарезав кольцами, 5 мин. Тушить в оставшимся слив.масле, посолить, поперчить. Обжарить бекон. Укроп порубить и смешать с креветками. Достать из бульона половину овощей, а оставшиеся пюрировать в кастрюле. Заправить сливками и зелен.луком. Посолить, поперчить, приправить мускат.орехом. Добавить овощи, креветки и бекон.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить