Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курица по-грузински

Курица по-грузински
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг.курицы
3 репчат.лука
2-3 ст.л. винного уксуса
1,5стак.грец.очищен.ореха
2- 3 зуб.чеснока
5 ст.л. кинзы, петрушки измельчен.
4- 5 ст.л.растит.масла
0,5 ч.л. приправы для курицы
1 ч.л. порошка карри
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Курицу разрезать на порционные куски, посолить, поперчить. Лук очистить, мелко порубить и обжарить в разогретом масле, до золотистого цвета. Положить кусочки курицы, всыпать приправу, накрыть крышкой и тушить на сред.огне 30- 35 мин. Орехи измельчить, добавить к курице вместе с карри, влить уксус и готовить на слабом огне 3-5 мин. Снять с огня, посыпать зеленью, добавить измельченный чеснок, перемешать,готово!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
19.02.2010 09:43:36

Юлия, а из какого журнала фото? Может быть Ваше получилось бы лучше, на этом очень нечеткое изображение... видны точки, из которых состоит картинка. По крайней мере обработайте в Photoshop"е.