Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Насыпной яблочный пирог с корицей

Насыпной яблочный пирог с корицей
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г
Сахар - 200 г
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Корица - 1 чайная ложка
Яблоки - 1 кг
Крупа манная - 200 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешать все сухие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Яблоки очистить от кожицы, натереть на крупной терке, сок не сливать. Добавить по желанию мак или орехи.
На весь экран
шаг 3
Форму застелить пергаментом. Насыпать ровным слоем на дно несколько ложек сухой смеси, сверху выложить такой же по толщине слой тертых яблок. Сверху насыпать слой сухой смеси. Потом — яблоки. И так повторять слои, пока не закончатся яблоки. Последний слой — сухая смесь (слегка посыпать).
На весь экран
шаг 4
Разровнять верх и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40–50 минут. Резать пирог следует только остывшим.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
14.03.2013 00:33:55

Вкусный пирог💗🌸😊

Natali
Natali
13.03.2013 17:25:02

Отличный пирог!🌸💖🌸

Стелла
Стелла
13.03.2013 16:17:33

Я делаю этот пирог! Очень вкусно!😍