Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мини-штрудели

Мини-штрудели
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 г. нежирного творога
50 мл. слив.масла и изюма
200 мл. сметаны 10%
2 яйца
Для начинки:
соль
50 мл. растит.масла
1 желток
300 г. муки
Для теста:
1 пакетик ванильного сахара
1 ч.л. лимонного сока
70 мл. молока.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Из указанных ингредиентов, добавив 1 с.л.воды, замесить тесто. Промесить на посыпанной мукой поверхности стола и несколько раз отбить об нее. Скатать в форме шара и убрать на 30 мин. В холодильник. Разделить тесто на 12 порций и раскатать каждую на посыпанной мукой полотенце. Отделить желтки от белков. Слив.масло смешать со сметаной и творогом. Добавить желтки, растертые с ванильным сахаром, лимонным соком, изюм и взбитые белки. Намазать начинку на тесто и свернуть рулеты. Края защипать. Смазать штрудели молоком и выпекать около 30 мин. (220 град). Выпечку, по желанию, посыпать сахарной пудрой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
маруся)))
маруся)))
19.02.2010 13:00:48

Да не за что!!! WELCOME!!!!))))) Ты молодец!

towa82
towa82
19.02.2010 11:32:00

Спасибо Маруся большое))))расстроилась прям немного((. Спасибо за поддержку!!!!

маруся)))
маруся)))
19.02.2010 11:26:02

Юль, да нормально все у тебя!!!!! Не обращай внимание на всякие комменты! Этот сайт предназначен в первую очередь для того, чтобы обмениваться рецептами и общаться, а не для того чтобы угождать всем в комментах!))) Удачи тебе во всем!!

towa82
towa82
19.02.2010 11:06:28

Если не нравится можете не смотреть мои рецепты. А комментарии я оставляю где считаю нужным!!!!

ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
19.02.2010 10:22:35

Так ведь в блог-то рецепты тоже Вами помещены, а я - об их первоисточнике. Вы хотя бы комментарии или советы свои добавьте. А а журналах и книгах... мы все сами читать умеем.

Показать еще комментарии