Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина с горчичной корочкой

Свинина с горчичной корочкой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 пучок редиса
125 мл. мясного бульона
1 кг.картофеля
черный перец
2 ч.л. горчицы
1 желток
½ пучка петрушки
4 веточки эстрагона
1 кг. Свиного филе
1 пучок зел.лука
6 ст.л. подсолн.масла
4 ст.л.винного уксуса

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку нагреть до 200 град.Эстрагон и петрушку порубить. Смешать с желтком и горчицей, поперчить по вкусу. Полученной смесью равномерно смазать мясо и выложить смазанный жиром противень(его предварительно нужно сполоснуть под струей холод.водой). Запекать мясо около 50 мин. Картофель вымыть и варить 25 мин.,очистить, нарезать кружочками и залить горячим бульоном. Редис очистить, нарезать тонкими кружочками. Зелен.лук нарезать колечками. Растит.масло смешать с уксусом, солью и черным перцем, полученным маринадом залить картофель, лук, редис.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить