Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Блины с сельдью, яйцами и укропом

Блины с сельдью, яйцами и укропом
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Тесто по консистенции должно напоминать жидкую сметану, и ему обязательно надо дать немного отдохнуть — ровно столько времени, сколько понадобится для приготовления начинки. Что касается самой начинки, то она может быть абсолютно любая, я, например, очень люблю блинчики с капустой, с творогом, обожаю блины, фаршированные мясом, но блины с селедкой, мне кажется, это просто шедевр!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для начинки
200 г
2 шт.
1 шт.
2 ст. л.
Основные
190 г
2 шт.
50 г
300 мл
1 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сварить вкрутую 2 яйца для начинки, затем почистить и мелко порубить.
Сварить вкрутую 2 яйца для начинки, затем почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 2
Сельдь нарезать маленькими кубиками.
Сельдь нарезать маленькими кубиками.
На весь экран
шаг 3
Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Приготовить начинку: соединить сельдь с рублеными яйцами, добавить сметану, укроп и перемешать.
Приготовить начинку: соединить сельдь с рублеными яйцами, добавить сметану, укроп и перемешать.
На весь экран
шаг 5
Сливочное масло растопить в небольшой кастрюле.
Сливочное масло растопить в небольшой кастрюле.
На весь экран
шаг 6
Оставшиеся яйца взбить миксером с сахаром и солью, затем влить половину молока и еще немного взбить.
Оставшиеся яйца взбить миксером с сахаром и солью, затем влить половину молока и еще немного взбить.
На весь экран
шаг 7
Всыпать муку, влить оставшееся молоко, растопленное сливочное масло и взбить все в однородную массу. Дать тесту отдохнуть.
Всыпать муку, влить оставшееся молоко, растопленное сливочное масло и взбить все в однородную массу. Дать тесту отдохнуть.
На весь экран
шаг 8
Разогреть в сковороде оливковое масло и пожарить блины.
Разогреть в сковороде оливковое масло и пожарить блины.
На весь экран
шаг 9
На каждый блин выложить селедочную начинку, свернуть конвертом и нарезать наискосок небольшими кусочками.
На каждый блин выложить селедочную начинку, свернуть конвертом и нарезать наискосок небольшими кусочками.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Алёна
Алёна
09.03.2016 15:15:11

Очень вкусная начинка, но рецепт блинов мне не понравился: они получаются плотные-я такие не люблю, а вот с ржаными блинчиками мне очень понравилось.😋

Наташа Брик
Наташа Брик
09.12.2013 10:38:30

И я приготовила! Тоже очень понравилось!

Keира
Keира
17.03.2013 10:41:02

Приготовили эти блинчики - очень вкусно! 😋

Елена
Елена
15.03.2013 16:27:34

Очень вкусно, понравилось!

samargur
samargur
15.03.2013 12:01:07

завтра в последний день масленицы сделаю,но вот вопрос. Какая должна быть сметана,не потечёт ли? 😜