Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Феттучине в персиковом соусе

Феттучине в персиковом соусе
Феттучине в персиковом соусе
Феттучине в персиковом соусе
52255 ed4 square100
Феттучине в персиковом соусе
Феттучине в персиковом соусе
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня я хочу Вас удивить немного неординарным на первый взгляд блюдом - сладкой пастой! Рецепт нашла в очень старом журнале "Отдохни"...даже не рецепт, а вырезку...где на обратной стороне оказалось ЭТО!! Долго думала готовить или нет...и не прогадала, вкусно невероятно! Делала для себя и подруги - она тоже была в восторге. мне кается это очень "девчачье" весенне блюдо! Настоящее лакомство! Вместо персиков можно взять абрикосы или даже вишню...в общем угощайтесь =)

В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 банка (400 г) консервированных персиков
200 г пасты (сухой)
1 ч ложка крахмала
1 ч ложка ванильного сахара
щепотка корицы
50 г сливочного масла
3 ст ложки панировочных сухарей

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Персики откинуть на дуршлаг, дать сиропу стечь. СИРОП НЕ ВЫЛИВАТЬ!!!
Персики откинуть на дуршлаг, дать сиропу стечь. СИРОП НЕ ВЫЛИВАТЬ!!!
На весь экран
шаг 2
персики мелко нарезать на кубики
персики мелко нарезать на кубики
На весь экран
шаг 3
крахмал растворить в 2 ст ложках холодной воды
крахмал растворить в 2 ст ложках холодной воды
На весь экран
шаг 4
сироп вылить в ковшик и довести до кипения
сироп вылить в ковшик и довести до кипения
На весь экран
шаг 5
влить в сироп крахмал и уварить пару минут до загустения!
влить в сироп крахмал и уварить пару минут до загустения!
На весь экран
шаг 6
всыпать нарезанные фрукты и снять с огня
всыпать нарезанные фрукты и снять с огня
На весь экран
шаг 7
пасту отварить в большом количестве подсоленной воды. Несмотря на то что блюдо сладкое - паста должна быть сварена в соленой воде!
пасту отварить в большом количестве подсоленной воды. Несмотря на то что блюдо сладкое - паста должна быть сварена в соленой воде!
На весь экран
шаг 8
в большой сковороде растопить сливочное масло и всыпать сухари. Немного обжарить их.
в большой сковороде растопить сливочное масло и всыпать сухари. Немного обжарить их.
На весь экран
шаг 9
выложить в сковорду отваренную пасту и все быстро перемешать, чтобы паста впитала в себя все! Посыпать ванильным сахаром и корицей
выложить в сковорду отваренную пасту и все быстро перемешать, чтобы паста впитала в себя все! Посыпать ванильным сахаром и корицей
На весь экран
шаг 10
Пасту разложить по тарелкам и полить соусом из персиков! Приятно аппетитна! Да! невероятно вкусно запивать все это дело хорошим латте =)
Пасту разложить по тарелкам и полить соусом из персиков! Приятно аппетитна! Да! невероятно вкусно запивать все это дело хорошим латте =)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 80
Ed4 square50
Отправить
Mariana
Mariana
16.03.2013 04:02:35

Удивила так точно!

Любовь~♥
Любовь~♥
15.03.2013 23:37:09

Очень нравятся мне сладкие соусы😍с любыми сочетаниями...мясом, рыбой, морепродуктами и, конечно, же с пастой💖Отличный рецепт 👌

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
15.03.2013 23:11:59

Ого! Оригинальная паста!😳 Выглядит аппетитно!😍💖

Elen@Lat
Elen@Lat
15.03.2013 22:33:09

Интересно как)))))🌷🌷🌷

Анастасия
Анастасия
15.03.2013 20:26:57

Интересный рецепт))))может в пост и пригодится😃 так бы точно не рискнула😃

Показать еще комментарии