Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт кремовый

Торт кремовый
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Приятного аппетита!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
мука 350 г
сметана 500 г
сахар 200 г
масло сливочное 150 г
сода 1 ч л.
Крем:
сгущенка 1 б.
масло сливочное 150 г
ванилин.
Украшение:
какао.
сахарная пудра.
тертый шоколад.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Масло растираем с сахаром, добавляем сметану, размешиваем, всыпаем муку с содой. Замешиваем тесто. Разделяем на 4 части.Выпекаем на пергаменте или в форме при 200-230 с до золотистого цвета. Готовые коржи выравниваем. Крем: масло взбиваем до бела, маленькими порциями добавляем сгущенку и ванилин. Смазываем каждый корж и края. Ставим на 2 часа в холодильник. Потом посыпаем какао, сахарной пудрой, тертым шоколадом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
МаринаL
МаринаL
15.03.2013 22:21:38

Подскажите пожалуйста, тесто получается густое?

МаринаL
МаринаL
15.03.2013 22:21:38

Подскажите пожалуйста, тесто получается густое?