Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп-пюре из зеленого горошка с мятой

Суп-пюре из зеленого горошка с мятой
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Если суп не заправлять йогуртом, получится отличное постное блюдо!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1ст.ложка оливкового масла
100мл йогурта с низким содержанием жира
500мл овощного бульона
800г очищенного молодого зеленого горошка
1 пучок зеленого лука
1 сельдерей
1/2 луковицы
1 пучок мяты

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогрейте масло в небольшой кастрюльке. Добавьте порубленный репчатый и зеленый лук, мелко нарезанный сельдерей. Держите на огне, помешивая, до тех пор, пока овощи не размягчатся (около 5 мин.). Влейте бульон в кастрюльку к овощам и доведите до кипения. Затем добавьте горох и варите на маленьком огне 10 мин. Перелейте суп в блендер. Добавьте листья мяты, соль и перец. Взбивайте до получения пюре. Затем разлейте в мисочки и дайте остыть. Заправьте йогуртом. Украсьте листьями мяты.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить