Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ризотто с грибами 298

Ризотто с грибами 298
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Для ризотто лучше всего подойдёт рис арборио. Но если его нет, с обычным тоже неплохо получается.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 средняя луковица, нарезанная кольцами
1 мелко нарезанный сладкий красный перец
300г нарезанных грибов (например, шампиньонов)
200г риса
3стакана тёплого грибного бульона
75г тёртого сыра пармезан
пучок петрушки
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Обжарьте лук в растительном масле, добавьте перец, грибы - и жарьте минут пять, пока грибы не станут мягкими. В глубокой сковороде на большом огне обжарьте рис(минуты две), затем убавьте огонь и, аккуратно помешивая, потихоньку влейте бульон. Дайте постоять на маленьком огне до готовности - пока рис не впитает весь бульон. Затем добавьте к рису грибы, перец, лук, сыр, зелень, посолите, поперчите, всё хорошенько перемешайте и подержите на огне ещё пару минут.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Millie
Millie
19.02.2010 14:02:48

Кстати, да, такой классический вариант ризотто получится ))

НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
19.02.2010 13:22:30

Vkusnenko!!!A ya lyublu v risotto pol-stakanchkuika belogo vina dobavit', eshe do bulyona!