Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп с шампиньонами

Суп с шампиньонами
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мой любимый грибной супчик, такой простой и ооочень вкусный. В самый раз для наступающего поста.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

картофель 4 шт. (средние)
морковь 1-2 шт. (1 большая или 2 маленьких)
лук 1 шт. (большая головка)
шампиньоны резаные 1 банка
базилик,
перец,
тимьян,
лавровый лист,
петрушка,
укроп

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кастрюлю с водой (около 2 л) поставить на огонь. Картофель нарезать на кубики и бросить в кипящую воду. Варить минут 15, пока картофель не станет мягким.
На весь экран
шаг 2
Лук порезать на кольца. На крупной терке натереть морковь. Шампиньоны (я брала консервированные), лук и морковь обжарить в обильно политом подсолнечном масле до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3
Когда картофель будет готов, добавить обжаренные лук, морковь и грибы вместе с остатками масла. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, базилик, тимьян и специи по вкусу. За 5-10 минут до готовности, добавить мелко нарезанную свежую зелень (половину пучка петрушки и половину пучка укропа).
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить