Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованная говядина под соусом с беконом

Маринованная говядина под соусом с беконом
Маринованная говядина под соусом с беконом
Маринованная говядина под соусом с беконом
Маринованная говядина под соусом с беконом
52349 ed4 square100
Маринованная говядина под соусом с беконом
Маринованная говядина под соусом с беконом
Маринованная говядина под соусом с беконом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
И вот, что получилось из маринованной говядины http://www.edimdoma.ru/retsepty/52344-dushistyy-marinad-dlya-govyadiny
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Говядина - 1 кг
Морковь средняя - 1 шт.
Сырокопченый бекон - 7-8 полосок
Мука
Оливковое масло для обжаривания
Красный перец чили (для тех, кто любит поострее)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Вытащить кусочки мяса из маринада, обвалять в муке и обжарить на оливковом масле до полуготовности
Вытащить кусочки мяса из маринада, обвалять в муке и обжарить на оливковом масле до полуготовности
На весь экран
шаг 2
Почистить морковь и нарезать ее кружочками
Почистить морковь и нарезать ее кружочками
На весь экран
шаг 3
Обжаривать кусочки моркови минут 10 на среднем огне
Обжаривать кусочки моркови минут 10 на среднем огне
На весь экран
шаг 4
Нарезать половину бекона
Нарезать половину бекона
На весь экран
шаг 5
Так же обжарить
Так же обжарить
На весь экран
шаг 6
Залить мясо кипяченой водой, так чтобы она не закрывала мясо (кусочки должны тушиться, а не вариться). Добавить морковь и тушить 1,5 часа, по необходимости доливая воду (можно мясной бульон).
Залить мясо кипяченой водой, так чтобы она не закрывала мясо (кусочки должны тушиться, а не вариться). Добавить морковь и тушить 1,5 часа, по необходимости доливая воду (можно мясной бульон).
На весь экран
шаг 7
Минут за десять до готовности блюда, если будет необходимо досолить, нарезать оставшийся бекон и доложить к мясу.
Минут за десять до готовности блюда, если будет необходимо досолить, нарезать оставшийся бекон и доложить к мясу.
На весь экран
шаг 8
Как только мясо будет готово переложить его в сервировочное блюдо и посыпать обжаренными чипсами из бекона. И приятного аппетита!
Как только мясо будет готово переложить его в сервировочное блюдо и посыпать обжаренными чипсами из бекона. И приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Анастасия
Анастасия
07.04.2013 18:06:01

а маринад-то из чего?

MERI
MERI
07.04.2013 21:14:10
Анастасия,

В описании рецепта указана ссылка на маринад😉

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
17.03.2013 21:49:25

То, что на вилке, положите мне в рот, пожалуйста😌 Какое вкусное мясо😋😋😋

MERI
MERI
17.03.2013 21:55:22
Снежинка Татьяна,

Берите, пожалуйста, и угощайтесь на здоровье😄😄😄😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
17.03.2013 22:01:04
MERI,

Спасибки!😊

Liza Oliver
Liza Oliver
17.03.2013 18:54:52

ммм...аппетитно оочень! 🌹🌹🌹

MERI
MERI
17.03.2013 19:01:30
Liza Oliver,

Ооооочень, попробуй, уверена понравиться 😜pooh_lol

Софья79
Софья79
17.03.2013 12:31:38

Ах, как аппетитно, Маша, слюнки потекли, что за фото - руководство к действию!!!pooh_lol🌷🌷🌷😊

MERI
MERI
17.03.2013 13:28:28
Софья79,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol угощайся на здоровье😘 Маринованное мясо- это действительно нЕчто😌😌😌💗

Яна
Яна
16.03.2013 21:19:19

Очень аппетитное мясо 😃😃😃💐💐💐💐

MERI
MERI
16.03.2013 21:34:19
Яна ,

А какое вкусноееее😋pooh_lol😍