Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овощное рагу с тыквой

Овощное рагу с тыквой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это рагу на первый взгляд очень простое, но очень сочное и ароматное.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тыква 300-400 г
Лук 1 шт.
Морковь крупная 1 шт.
Шампиньоны 300 г
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Тимьян свежий 3 веточки (сухой 0,5 ч. л.)
Соль

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
187588 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Лук мелко порезать
Лук мелко порезать
На весь экран
шаг 2
Морковь натереть на крупной терке
Морковь натереть на крупной терке
На весь экран
шаг 3
Тыкву нарезать кубиками
Тыкву нарезать кубиками
На весь экран
шаг 4
Шампиньоны нарезать пластинками
Шампиньоны нарезать пластинками
На весь экран
шаг 5
Я готовлю рагу в мультиварке на режиме выпечка. Если готовить в сковороде, последовательность такая же. Разогреть масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить морковь и продолжать жарить 5 минут. Выложить тыкву и грибы, посолить и добавить тимьян. Закрыть крышкой и тушить 10-15 минут, пока тыква не станет мягкой.
Я готовлю рагу в мультиварке на режиме выпечка. Если готовить в сковороде, последовательность такая же. Разогреть масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить морковь и продолжать жарить 5 минут. Выложить тыкву и грибы, посолить и добавить тимьян. Закрыть крышкой и тушить 10-15 минут, пока тыква не станет мягкой.
На весь экран
шаг 6
Рагу отлично подходит как гарнир в гарячем и холодном виде. А для меня это вполне самостоятельное блюдо.
Рагу отлично подходит как гарнир в гарячем и холодном виде. А для меня это вполне самостоятельное блюдо.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Nadin
Nadin
20.03.2013 00:40:15

Очень интересно,тыква и шампиньоны!!!обязательно попробую!!!🌸🌸🌸

МаринаL
МаринаL
24.03.2013 21:41:10
Nadin,

Надюша, почему-то не было уведомления о комментарии😟😟.Попробуй обязательно, рагу очень простое! Но как гарнир очень подходит к разным блюдам. Универсальный вариант и для самостоятельного блюда очень сытно

Яна
Яна
18.03.2013 16:58:34

Замечательное блюдо! 😊

МаринаL
МаринаL
18.03.2013 20:40:13
Яна ,

👍 🌷🌷🌷

ВикторияS
ВикторияS
18.03.2013 12:43:45

Мариночка, очень хорошее, несложное рагу! 😍 Обязательно воспользуюсь рецептом! Спасибо тебе!!😘😊

МаринаL
МаринаL
18.03.2013 20:39:13
ВикторияS,

Я его готовлю всегда чуть больше, чтобы потом съесть еще и холодным. Только почему-то не остаетсяpooh_lolpooh_lolЕго главное не перетушить, чтобы тыква не разлезлась

ВикторияS
ВикторияS
18.03.2013 20:50:39
МаринаL,

Я тоже люблю плотненькие, сочные, "НЕкашистые" овощи!😍