Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Грибы с пореем, запеченные под сливочным соусом

Грибы с пореем, запеченные под сливочным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Просто, быстро и вкусно!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г грибов разные
1 лук порей
оливковое масло
200 г плавленого сыра любого
200 млсливки
соль, перец
веточка розмарина
сыр для запекания

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Грибы подойдут любые, лучше, чтобы было несколько разных сортов. У меня коричневые шампиньоны и вешенки (если не ошибаюсь)
Грибы подойдут любые, лучше, чтобы было несколько разных сортов. У меня коричневые шампиньоны и вешенки (если не ошибаюсь)
На весь экран
шаг 2
Грибы порубить, потушить на оливковом масле с добавлением соли, перца и розмарина..
Грибы порубить, потушить на оливковом масле с добавлением соли, перца и розмарина..
На весь экран
шаг 3
лук порей нарезать кольцами. У меня в ход идёт и зелёная часть порея. Знаю многие меня осудят, но я не вижу здесь проблемы. Порей хорош весь, если речь не идёт к примеру о салате или нежном суфле. А цвет сочной зелени...
лук порей нарезать кольцами. У меня в ход идёт и зелёная часть порея. Знаю многие меня осудят, но я не вижу здесь проблемы. Порей хорош весь, если речь не идёт к примеру о салате или нежном суфле. А цвет сочной зелени...
На весь экран
шаг 4
Порей добавить к грибам, протушить всё вместе несколько минут
Порей добавить к грибам, протушить всё вместе несколько минут
На весь экран
шаг 5
добавить плавленый сыр, влить сливки и довести всё на маленьком огне до готовности.Перец и соль добавить по вкусу.
добавить плавленый сыр, влить сливки и довести всё на маленьком огне до готовности.Перец и соль добавить по вкусу.
На весь экран
шаг 6
Соус должен увариться до нужной вам консистенции. Так можно это блюдо подавать в качестве гарнира.
Соус должен увариться до нужной вам консистенции. Так можно это блюдо подавать в качестве гарнира.
На весь экран
шаг 7
...а выложив его в формочки для запекания (кокотницы) и посыпав сыром (у меня гауда), запечь в духовке до появления румяной корочки, можно насладиться им как отдельным блюдом... Приятного аппетита!!
...а выложив его в формочки для запекания (кокотницы) и посыпав сыром (у меня гауда), запечь в духовке до появления румяной корочки, можно насладиться им как отдельным блюдом... Приятного аппетита!!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Ла Ванда
Ла Ванда
03.04.2013 22:39:57

Какие милые кокотницы))))) У меня такие же, только разноцветные))))))))))

vicky
vicky
04.04.2013 01:19:21
Ла Ванда,

спасибо🌸 и я их очень люблю 🌺 а голос это от всей души !! Удачи!!

vicky
vicky
04.04.2013 01:22:18
Ла Ванда,

спасибо🌸я их тоже очень люблю🌺 а голос это от всей души😍 удачи🍀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
19.03.2013 21:51:03

Очень люблю такое сочетание!😋

vicky
vicky
20.03.2013 17:06:32
Снежинка Татьяна,

Танечка, спасибо большое за похвалу и внимание 💖💖

Liza Oliver
Liza Oliver
19.03.2013 17:22:17

замечательное блюдо! 😋🌻🌻🌻

vicky
vicky
19.03.2013 21:27:47
Liza Oliver,

🌺 очень рада, что понравилось 🍄

Olya Romanyuk
Olya Romanyuk
19.03.2013 08:19:36

Люблю грибы! очень вкусно!💗

vicky
vicky
19.03.2013 21:28:57
Olya Romanyuk,

🌸 и ятоже очень, спасибо большое Оля🌺

Софья79
Софья79
19.03.2013 04:29:07

Обожаю такие жульенчики, вкуснятина!🌹🌹🌹

vicky
vicky
19.03.2013 21:29:37
Софья79,

Спасибо Софья большое 💖

Показать еще комментарии