Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье "Гусиные лапки"

Печенье "Гусиные лапки"
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Простое, вкусное и ностальгическое печенье. Любимо детьми и взрослыми.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 стакана муки;
500 грамм творога;
250 грамм сливочного масла;
Сахар;
Корица

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Творог хорошо перемешать с размягченным маслом. Добиться однородной сливочно-творожной массы. Добавить муку и замесить тесто. Тесть разделить на несколько частей, каждую раскатать толщиной 0,5 см. Вырезать стаканом кружочки. Каждый кружочек обмакнуть в сахар, смешанный с корицей.Свернуть пополам сахаром внутрь. Еще раз макнуть в сахар, и еще раз свернуть. Полученный треугольничек еще раз финально макнуть в сахар. Выложить на противень, накрытый пергаментом. Сделать надрезы для "лапок" :) Выпекать при температуре 180-200 градусов, до готовности.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить