Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

РЫБА В МАКЕ

РЫБА В МАКЕ
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
голову и хвост не выбрасывайте, удалите жабры и обжарьте!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

горбуша,
мак,
майонез,
растительное масло.
мука,
овощи для оформления

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
горбушу освобождаем от костей, режем на кусочки (5\3), слегка обжариваем на сковороде,используем растительное масло и муку для обваливания. остынет. затем обмакиваем в мак и следом в майонез. кладем на противень и в духовку горячую минут на 15. оформляем, как на фото!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Cheer Nika
Cheer Nika
26.03.2013 19:40:45

Интересный рецепт😋🌷

Вета
Вета
20.03.2013 09:19:52

И такая ещё вкусная получается рыбка! В моём детстве так готовили рыбу у нас в военном городке на территории ГДР многие, и мы дети очень любили.💖💖💖

ОЛЬГА
ОЛЬГА
20.03.2013 13:21:19
Вета,

🌺💖🌹