Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Грузинский суп из красной фасоли с орехами

Грузинский суп из красной фасоли с орехами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Суп из красной фасоли является одним из вкуснейших супов, которые я пробовала. Здесь и фасоль, и грецкие орехи, и кинза, и сунели - весь букет великолепных продуктов! А какой у него вкус необыкновенный, мммммм..... это что-то! И еще более приятен тот факт, что его можно в пост! Так что, девочки, пробуйте не задумываясь! P.s. Его обычно подают с зубчиками свежего чеснока и винным уксусом, но это на любителя. Обязательно выбирайте фасоль с коричневатыми крапинками.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Фасоль красная (желательно крупную), но у меня была Пинто - 250-260 г
Картофель - 2 шт.
Толченные грецкие орехи - пол стакана
Лук репчатый - 1
Морковь - 1 средняя
Сельдерей - стебель
Кинза - 1 пучок
Сухой молотый кориандр - чуть больше 1/2 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л или сливочное масло - 50-60 г
Соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Залить фасоль холодной водой и оставить на ночь (так она быстрее сварится)
Залить фасоль холодной водой и оставить на ночь (так она быстрее сварится)
На весь экран
шаг 2
В кастрюлю с холодной водой положить фасоль, целый стебель сельдерея, чищенную головку лука, и отварить фасоль до мягкого состояния. Затем добавить мелко нарезанные морковь и очищенный картофель и варить до готовности. После пюрировать фасоль с картофелем при помощи толкушки или погружного блендера. Лук и сельдерей вынуть. Добавить соль, перец, масло, орехи и сухой кориандр. Подержать на огне еще минуты три. И суп готов! К нему можно подавать чесночные крутоны.
В кастрюлю с холодной водой положить фасоль, целый стебель сельдерея, чищенную головку лука, и отварить фасоль до мягкого состояния. Затем добавить мелко нарезанные морковь и очищенный картофель и варить до готовности. После пюрировать фасоль с картофелем при помощи толкушки или погружного блендера. Лук и сельдерей вынуть. Добавить соль, перец, масло, орехи и сухой кориандр. Подержать на огне еще минуты три. И суп готов! К нему можно подавать чесночные крутоны.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
irushka78
irushka78
20.03.2013 23:15:27

Отличный супчик!!!😋🌺

MERI
MERI
21.03.2013 02:37:00
irushka78,

Спасибо 😱 😘💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
20.03.2013 16:14:30

Люблю фасолевые супчики!😋💖 Очень заманчивый рецепт, Мери!😃

MERI
MERI
20.03.2013 22:32:42
Снежинка Татьяна,

Попробуй😋 потом поделишься впечатлениями😉😘

Мурзик
Мурзик
20.03.2013 11:11:08

и мне очень нравится такой супчик))) забрала))😄😄😄😄

MERI
MERI
20.03.2013 11:23:52
Мурзик,

Очень рада, что угодила!😌 🌺🌺🌺

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
20.03.2013 10:35:05

Мери, вкусненький какой у тебя суп)

MERI
MERI
20.03.2013 10:39:43
Сюрреалистичная,

Вы правы, очень вкусный!pooh_lolpooh_lolpooh_lol попробовав его один раз, обычно просят добавки😌😋😋😋

ВикторияS
ВикторияS
20.03.2013 00:35:43

Вах-вах-вах!!! Вкуснооо!!!!😍😋😋😋

MERI
MERI
20.03.2013 00:47:36
ВикторияS,

Именно так! В десяточкуpooh_lolpooh_lolpooh_lol😘

Показать еще комментарии