Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ

ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 кг кабачков
2 литра ананасового сока
3 столовые ложки сахара, с небольшим верхом
1 чайная ложка лимонной кислоты или сок от целого крупного лимона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кабачки почистить и мелко порезать
На весь экран
шаг 2
Вылить сок в эмалированную кастрюлю, довести до кипения, всыпать кабачки, поварить минут 15.
На весь экран
шаг 3
Разложить в стерилизованные банки, закатать крышками и спрятать остывать "под шубу".
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Лена
Лена
21.03.2013 17:32:48

pooh_lolЗдорово...кабачки в нашей семье занимают 2-ое место после картофеля и я что только невытворяла с ними а вот с соком не догадалась... СПАСИБО!!!😇

Вета
Вета
20.03.2013 08:44:26

Простите, а это получается компот?💖🌷🌷 Варенье из кабачков иногда варю, а вот компот не пробовала. Спасибо.

ОЛЬГА
ОЛЬГА
20.03.2013 13:18:43
Вета,

да,типа компота получается!