Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пенне со сливками и копченой семгой

Пенне со сливками и копченой семгой
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
120 г
70 мл
3 веточки
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Пенне отварить согласно инструкции на упаковке, затем воду слить.
Пенне отварить согласно инструкции на упаковке, затем воду слить.
На весь экран
шаг 2
Семгу нарезать небольшими кусочками.
Семгу нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 3
В небольшой кастрюле растопить сливочное масло, влить сливки, добавить листья тимьяна и все прогреть.
В небольшой кастрюле растопить сливочное масло, влить сливки, добавить листья тимьяна и все прогреть.
На весь экран
шаг 4
Снять кастрюлю с огня и выложить в горячие сливки семгу.
Снять кастрюлю с огня и выложить в горячие сливки семгу.
На весь экран
шаг 5
Добавить готовые пенне в сливочный соус с семгой, все перемешать.
Добавить готовые пенне в сливочный соус с семгой, все перемешать.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
19.08.2014 09:12:25

Очень вкусно! ребёнок не любящий блюда с соусами, эти пенне ел за обе щеки :))

Светлана S
Светлана S
22.03.2013 00:41:04

Отлично приготовлено. Тимьян придаёт особенную нотку такому блюду. Он более деликатный чем ореган и блюдо вообщем получается более нежным 😊