Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

пирог бисквитный

пирог бисквитный
пирог бисквитный
52556 ed4 square100
пирог бисквитный
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

тесто:
1,5 стакана муки
1,5 стакана сахара
250 г сметаны (можно заменить ряженкой, хотя сметана лучше)
3-4 яйца
сода

пропитка:
1 стакан сахара
1 стакан сметаны

глазурь:
100 г сливочного масла
1 стакан сахара
1 столовая ложка какао
2 столовые ложки молока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Из яиц, сахара взбиваем пену, затем добавляем сметану и муку перемешанную с содой (1/3 чайной ложки) все тщательно перемешиваем. Делим на две части, выпекаем при температуре 200 градусов.
Из яиц, сахара взбиваем пену, затем добавляем сметану и муку перемешанную с содой (1/3 чайной ложки) все тщательно перемешиваем. Делим на две части, выпекаем при температуре 200 градусов.
На весь экран
шаг 2
Из сметаны и сахара взбиваем пропитку, взбивается легко.
На весь экран
шаг 3
Когда коржи остынут, пропитываем так, чтобы стороны коржей где пропитывались затем соединить, они тогда хорошо соединяются и не съезжают.
На весь экран
шаг 4
Затем варим глазурь, я с начала растапливаю масло, затем добавляю сахар вместе с какао и молоком, довожу до кипения и варю примерно 10 минут на слабом огне. Затем сразу горячим поливаю пирог, ложкой промазываю бока остатки выливаю на середину пирога...
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить