Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шарики из сельди

Шарики из сельди
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

филе сельди - 400 г.
сыр голландский - 80 г.
яйца - 2 шт.
мука
панировочные сухари

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Филе сельди дважды пропустите через мясорубку, добавьте сухари, перец, перемешайте. 2.Сыр натрите. 3.Из сельдевой массы сформуйте жгут, нарежьте на кусочки и сформуйте лепешки. На середину каждой сельдевой лепешки выложите тертый сыр, края лепешек соедините и придайте им шароообразную форму. Запанируйте "шарики" в муке, смочите во взбитом яйце, запанируйте в сухарях и обжарьте в масле. Выложите "шарики" на салфетку для стекания лишнего жира.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Елена_
Елена_
22.02.2010 22:12:40

Сухари только для панировки

СТЕПАШКА
СТЕПАШКА
22.02.2010 20:12:23

Спасибки за интересный рецепт, я тоже обязательно попробую, а сколько к рыбе добавлять сухарей?

almarinika
almarinika
22.02.2010 13:04:48

Обязательно попробую! Очень люблю рыбу, думаю что такое сочетание должно быть интересным!