Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свинина в ликере

Свинина в ликере
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Свинина мякоть - 700 г
Ликер - 100 мл
Соль и перец - по вкусу
Лавровый лист - 3 шт.
Перец чили молотый - по вкусу
Имбирь молотый - щеп. (или по вкусу)
Паприка молотая - щеп
Кардамон молотый - щеп
Чабрец молотый - щеп

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кусок свинины натереть солью с перцем и специями, добавить ликер, лавровый лист и поставить мариноваться на 1 час.
Кусок свинины натереть солью с перцем и специями, добавить ликер, лавровый лист и поставить мариноваться на 1 час.


На весь экран
На дно формы выложить лавровый лист из маринада.
На дно формы выложить лавровый лист из маринада.


На весь экран
Затем переложить сверху на лавровые листы промаринованную свинину и полить маринадом
Затем переложить сверху на лавровые листы промаринованную свинину и полить маринадом


На весь экран
Запекать свинину при температуре 240 градусов до готовности - от 20 минут до 35 минут - по вашему вкусу прожарки. Вкусная запеченная свинина в ликере готова.
Запекать свинину при температуре 240 градусов до готовности - от 20 минут до 35 минут - по вашему вкусу прожарки. Вкусная запеченная свинина в ликере готова.


На весь экран
..........
..........


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 50
Отправить
Shkapitulka
Shkapitulka
11 лет назад

Я как всегда - хитрющая лиса - уже мало того что приготовила,съели все до последнего кусочка, а я даже отметилась. Всем рекомендую. А ароматы какие стояли...ммм...просто чудо рецепт,когда не хочется возиться у плиты - помариновал и в духовочку. Чудо!😇

Виктория
Виктория
11 лет назад
Shkapitulka,

Спасибо, очень рада, что вам понравилось, спасибо за такие приятные слова😍

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

Вика, а какой ликер ты использовала? 😘🌹

Виктория
Виктория
11 лет назад
Liza Oliver,

Лимончелло😍😍😍

Софья79
Софья79
11 лет назад

Вика, чудесная свинина и идея с ликером - просто супер, беру себе на заметку, спасибо тебе!!!😘🌷🌷🌷

Виктория
Виктория
11 лет назад
Софья79,

На здоровье Сонь😍🌺🌺🌺

Эллиса
Эллиса
11 лет назад

Ах,какое ароматное и вкусное мясо!😍😘💖💐💐💐💐💐

Виктория
Виктория
11 лет назад
Эллиса,

Спасибо большое😍🌷🌷🌷

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Ну вот, курочка в ликёре была, теперь свиинка...ждать продолжения?😃😃😃 Уж очень аппетитная!😋😘

Виктория
Виктория
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, ну не знаю, не популярное оказалось мое мяскоpooh_lol💗💗💗🌷

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад
Виктория,

Главное, чтобы вкусно былоpooh_lol💖

Виктория
Виктория
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

конечно вкусно😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.