Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из стручковой фасоли

Салат из стручковой фасоли
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Чтобы фасоль оставалась ярко-зеленой, ее надо закидывать в уже кипящую НЕСОЛЕНУЮ воду + 1/2 ч.л соды!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

соль
Все ингридиенты в произвольном количестве
помидоры черри
стручковая фасоль
оливковое масло
петрушка
сок и цедра половины лимона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1.Стручковую фасоль отварить, но не переваривать.Я люблю, чтобы она еще немного хрустела, но это кому как нравится. Слить воду, обдать холодной водой. Порезать наискосок.Заправить оливковым маслом, цедрой, солью и соком лимона.Дать настояться 2.Добавить черри и петрушку. Думаю, что можно чеснок, но не пробовала)))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить